產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a53605848

請問我買V120D02買一萬鋁箱版+2科700MAH電池這樣有買貴嗎?未買

發表於 2010年11月21日 04:33 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 nokia1220 的帖子

後面才是花錢的開始~十字盤球頭斷掉後.在考慮要買原廠的還是改裝的.最近放的都沒飛.尤其那主槳.一撞就暴....要注意.在考慮還要留下來玩.還是中古出售....
發表於 2010年11月21日 04:44 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 kkll 的帖子

我想除了四動機的固定螺距槳,六動電直大概沒哪一台禁得起摔的
所以才要練模擬器啊,拿實機來摔,除非口袋很深,買一堆備機等著摔...
不然修機時數肯定是大於飛行時數啊...
發表於 2010年11月21日 06:14 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 pid27149 的帖子

話說我當時在摔 4G6S 也是這樣囉,
練就一些修機的好本事

坦白講 V120D02 雖然在六動小機(4G6系)來說
是最好上手的一款,但沒一些基本功花修機錢免不了,
就像 CB100 我雖然玩膩了,但摔到不成機樣的
還是大有人在,模擬器多練練總是沒錯的,
感謝讓我少花很多錢的 450V2 模擬機

大家一起加油囉,跟自己比賽,只要一天比一天進步一點,
假以時日也能飛得不錯的
頭像被屏蔽
發表於 2010年11月21日 08:02 PM | 顯示全部樓層
發表於 2010年11月21日 08:04 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 紀信村 的帖子

可是我 4G6 敢做的動作,我不敢在 450 上做,例如說對頭停懸 ...
然後 4G6 修起來便宜,壓力也小一點, 450 上空飛都要小心翼翼的,深怕一摔就得花大條的...
頭像被屏蔽
發表於 2010年11月21日 08:39 PM | 顯示全部樓層