產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: takeshi0129

新手的心聲

發表於 2010年11月18日 10:17 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 takeshi0129 的帖子

你這樣說會波擊到很多熱心的老手~所以我非常不贊同
第一~你說老手說~你就換東換西~請問你買滴時候你是否可以問店家老闆對吧!相信店家老闆也會回答是否好用
第二~二手品說真滴要看自己有沒有做功課~要買之前一定會聽.看.問.比
~聽~就是聽看看老手或店家或周遭朋友建議~看~就是看看這樣東西值不值得你去買看看網路 看看老手 用的~問~問問看老手再問問看店家~比~網路比二手價位阿~ 還有到店家有賣二手貨之比較~如果以上都有我相信買到也不會後悔~如果沒有那你自己要自問倒霉不可怪人~
第三 跟老手玩是種玩車練習技巧即改車技巧跟研討~並非裝備之比較~大家玩滴開心才最重要
PS  你會有這樣滴想法~感覺上你就像個獨行俠咩~會被騙也是理所當然滴
再來玩RC~本來就是好玩就好~花滴開心~當然也要用滴開心~店家不敢建議
請問客人走進去一問三不知喔~~~這是啥店家阿= =~~~~~~看不懂= =
如果店家招牌有打遙控模型專賣店~就等於是專業滴意思~連問都不敢建議
~我看也不是個專業店~那招牌可以拆了~
沒辦法看到有點惹到熱心滴老手們~感覺好像熱臉貼冷屁股~所以才會打一堆
發表於 2010年11月18日 11:43 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 takeshi0129 的帖子

聽完您們的遭遇.我建議把您所謂"騙你們錢"的那些老鳥PO出來...讓大家知道是誰.也可以避免再有新車友被騙...

說真的~如果店家跟老鳥讓我選擇的話.我還是比較偏向於請教老鳥(沒有利益關係)...
                                                                                                  .....萬板菜鳥@阿豪@敬上.....

發表於 2010年11月19日 08:24 AM | 顯示全部樓層
好玩麻~~不管新手老手~我想能一起玩都是開心的~~不用倍敢壓力啦!!甩尾麻~~當然是人多才有趣~~~技術其次嘍~~~fu有到就好~~~又不是要比賽~~對吧~~~賣多想啦!!!一起甩就是了~~~~
 樓主| 發表於 2010年11月19日 09:51 AM | 顯示全部樓層
我知道那位老手是誰不過直接PO好嗎?
因為我朋友被騙以外後來還聽說了很多有關他的可惡事蹟
大部分玩遙控的人其實都很好我是知道的
但是哪裡都一樣就是會有一些倚老賣老只是單純把不要的東西拋出
或是凹人家東西用提升自己裝備
新手坦白說好了網路上PO文問問題是很有幫助的
但是何奈這種人存在讓新進玩家吃虧上當不在少數
花錢其實是小事
花過也就算了
也不是花不起
只是那種感覺很差而且就像蒼蠅一樣一個沾一個的騙
感覺就很不好覺得RC裡怎可以有這種人存在
影響整個玩這個的興趣
在此我真的會各位RC界的老大哥們沒任何意見
因為我遇到的都算是不錯的老手
只是一樣是我的朋友被騙感覺真的很不好而以想紓發一些不滿
我也不響攻擊誰也只是想由這篇文章提醒新手們
大部分的人是都很好的
但是還是要多注意RC界還是有這樣的人存在
別讓這樣好的活動因為這些人而放棄
因為玩遙控的人實在不算多在變少以後都不知道要去哪玩了
像我現在的感覺一樣
一個替朋友報不平的新手
發表於 2010年11月19日 10:01 AM | 顯示全部樓層
可以說出你們玩車的地點嗎?
這樣.....................................就.............
發表於 2010年11月19日 10:25 AM | 顯示全部樓層
此題無解...............

=  =慘 我是...........雞婆的那種........(痛

新手 花 4萬有點多喔......沒爬文沒聊解沒多問沒貨比三家....

基本'上 新手 1萬8 到2萬5是 分水嶺....基本上花超過都是 虛榮心+手賤+多花錢..
等知識UP..要一次到位再來說.就不會花冤望錢...

還好小弟賣的(9成-8成新)當2手品.不滿意.都可退((基本上我是賣心酸))*哭泣.....人家賣破萬窩都對折........基本上東西都是手賤買來試.....

=  =基本上 小弟原哲 ..7成新以下 個人習慣 是 直接送人照福新手(有救)..(沒救)不然直接丟掉(拉唧筒) 也不要害人...前陣子還有打小弟名號到處說 賣(號稱良品)垃圾.....害我都不想玩車...想到就氣道....
知道的吾都有寫信到知ㄧ下...硍...

最近又要 廉售...換錢(買明年2月的前衛者)....清倉各5台+定製零件 不成問題...

哎呀又廢話一堆....

------------------
=  =最近又手癢...把FF-03上裝為PRO版....還不算終極版FF-03(因為買不到.死貴爾FF-03碳纖維底盤).*照片已拍好不過找不到傳輸線...這篇因該又是屬炫耀文(請看看就好)!
不過基本上算 (一般重改的FF-03).
2各月沒玩到車...又遇到 剛結束4年(大夜班)的工作...

=  =看來最近又沒資格玩車(工作比較重要)...雖然手癢到爆....
所以 3D圖拼命畫.零件拼命定做..改品拼命買(基本FF-03已告一段落.因為沒零件可以..買)*汗......

基本上剩這沒改到.不算爆改