產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: kuku56788

SAE電變問題?

發表於 2010年11月4日 05:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 veilside1300 於 2010/11/4 04:47 PM 發表
豪哥你再來就會直接說第4項
"我推薦你好盈120A的..."(接下來又說什麼我就不知道了)

呵呵...還是您了解我...
發表於 2010年11月4日 11:29 PM | 顯示全部樓層
如果有接風扇的話先拿掉試試.
如果不再熱當 --> 換一顆12V風扇, 給他吃電池的電.
如果還是不行 --> BEC差不多了, 改外接吧.
若懂電, 參考下方連結, 第一張圖那三顆換掉.
http://www.rcbig.idv.tw/rcbig/show.asp刪我?id=10293&bd=30&totable=3
發表於 2010年11月5日 10:08 AM | 顯示全部樓層
我的90A電變接4S的鋰鐵,雷虎15公斤伺服機,到現在都沒什麼問題,請問13KG的伺服機是那顆?左岸的"MG救救我"嗎?這顆我也有用過,只是當初電變沒發生問題,倒是伺服機燒了,我覺得先拆開看是否是MOS燒掉,若不是的話再買外接BEC來接,若MOS燒掉,旭崗的服務還算不錯,先前送修了2次,都沒收錢
 樓主| 發表於 2010年11月5日 11:38 AM | 顯示全部樓層
車友他車上確實是MG995沒錯! 問題是我的房車也是90A配MG995裝11.1V也都沒事! 這其中是我難理解的地方! 不過我那顆是約1年前買的那時跟我同期買的友人也不會這樣! 是最近認識新車友買的才遇到此問題!