產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 01553193

新手買電車一問..

發表於 2010年11月4日 10:08 AM | 顯示全部樓層
精凌是好車喔(國產貨首選......個人認為啦!!!)
小地的技術(如果那能稱作技術的話)都是買這輛車後練成的喔
(E4-D是第二輛)
直上無刷是要上到多少呢?
小弟3500kv,就覺得夠用了(除了某些超大柏油場地)
這樣的動力所有原廠零件都還能負荷(加上35C鋰電)
要先練技術的話
原廠配備就很夠用了
親戚家裡一剛上國中的表弟已經可以用我的E4-D做指定路線飄移了
另一4歲表弟也可以在大空地做連續滑移了
小弟高中時也有一女同學完全沒碰過遙控車,
但一拿到遙控器就做出白煙番長等級的滑移(當然沒有白煙啦!!!)
一旁的男同學看傻了眼
(我也有被嚇到,第一台車拿到時花了數十分鐘才練出來的動作......)
發表於 2010年11月4日 10:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 asdf1123 於 2010年11月4日 10:03 AM 發表
我的大腳原本附的電池只能玩20分鐘

油門全開的話20分鐘差不多啦~~!!
發表於 2010年11月4日 05:52 PM | 顯示全部樓層
個人覺得要買精凌的話可以買高階一點的,不過也是要看您預算^^
 樓主| 發表於 2010年11月4日 08:26 PM | 顯示全部樓層

甩尾車一問(有感與無感~無刷馬達)

請問大大們有感無刷與有敢無刷性能與耐用度有什麼差異ㄋ?
伺服器需要更換更好ㄉㄇ?伺服器類比與數位有什麼不同ㄋ?
謝謝..
發表於 2010年11月5日 01:40 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 01553193 的帖子

如果你選擇的是E4D RTR  那麼原廠的伺服機應該是不夠用的才對(意旨不夠快)  數位的會一直找中立點  比較精準一些  挑選伺服機 選擇扭力8kg以上的伺服機  速度大約0.1s左右會比較好~~

另外大大你應該打錯字了吧  應該是"有感無刷"與"無感無刷"性能與耐用度有什麼差異?
有感無刷在加速方面線性運動表現的比較好(比較柔順)  而無感無刷在加速方面的表現就比較差囉~     

甩尾車還是建議使用有感無刷的馬達比較好~~  耐用度方面應該都一樣吧   怎麼操才是重點

有錯還請各位大大更正~~^^

樓主| 發表於 2010年11月5日 06:23 AM | 顯示全部樓層

打錯ㄌ是有感無刷與無感無刷~

謝謝大大發現ㄌ小弟ㄉ錯誤..
這樣小弟知道該怎麼選擇ㄌ..
這位大大你ㄉ輪胎都是用什麼樣ㄉㄋ(甩尾)?
硬中軟三種你用那一種ㄉㄋ?
謝謝..