產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 01553193

新手買電車一問..

發表於 2010年11月3日 11:48 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 cihn 的帖子

對阿~~~你的就有反胎感覺了阿~~~
發表於 2010年11月4日 01:13 AM | 顯示全部樓層
((小弟我也是新手 )) 我也是玩TM的車  

原廠是就很好甩了  但是 後直會爆  前滾差會不夠靈活  動力方面 是還OK

等你上手了以後 在改個無刷 上的前單 就嚇嚇叫了

反胎建議 晚一點改
發表於 2010年11月4日 01:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 愛車堡小順 於 2010年11月3日 11:32 PM 發表
精靈不錯唷~~~

小弟目前也是E4RS反胎服役中~~

從改反胎至完全沒問題大約花了一個月時間
蠻多東西要修改的~~可是完工後就會有一種說不出來的爽~~~
目前只差轉向加大後還會稍微抖動~~但有前輩說那是正常的~~~總之還 ...

會抖動 我想是因為狗骨跟接杯沒修好吧
你可以轉轉看  如果轉的不順 有點卡卡的  那就是狗骨跟接杯沒有修好
在狗骨跟接杯方面下了許多工夫  或許是我的DIY功力太差吧...搞了很久才弄好
這都要感謝育鴻大哥拉

還有還有
原廠馬達19T   等速甩尾可以裝個水管胎來玩玩  經濟又實惠~~
剛開始也是玩等速甩~~玩到現在改CS(反胎)~~完全忘記等速怎麼甩
發表於 2010年11月4日 03:41 AM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 erty63320 於 2010年11月4日 01:34 AM 發表

還有還有
原廠馬達19T   等速甩尾可以裝個水管胎來玩玩  經濟又實惠~~
剛開始也是玩等速甩~~玩到現在改CS(反胎)~~完全忘記等速怎麼甩

忘記怎麼玩等速車了喔  這個簡單  我教你

眼睛閉起來 油門催下去就對了
發表於 2010年11月4日 09:42 AM | 顯示全部樓層
改無刷~我想把原廠馬達玩到爆掉再換吧~
我玩2個月(每週一次)把碳刷馬達玩爆~~才換無刷

其實碳刷線性比較好~(有點懷念)~~只是馬力沒無刷強而已~

反胎~~個人是覺得e4反胎比不用大比較有趣~~我自己E4反胎也只調到60%
也比較有信心玩下去啦!!!哈哈(練成了反胎真的會很爽!)

馬力也不用說一定要多強~調配的好就ok啦

日本很多選手也還是用碳刷在跑~~

一樣嚇嚇叫~~~

或許覺得甩尾還是重"手感"與"技術"~

靠一直狂升級的配備~~也許其次吧~~

個人感覺~~

簡單說:    阿丟~~~~~多練啦!

發表於 2010年11月4日 10:03 AM | 顯示全部樓層
我的大腳原本附的電池只能玩20分鐘