產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: michaelw

新手練模擬器--手抽筋

發表於 2010年10月31日 11:21 AM | 顯示全部樓層
恭喜丫~也買450了喔?
我也是八月購入的,當初也是希望能多了解,
所以也是自己組裝,不過接收器的部分,
我是請店老大幫我弄好,試到可以飛。

四面停旋,從對尾改到對左或對右,
剛開始一定會狂摔的,
等到了對頭,就會想摔遙控器了 = =

我現在也還努力想讓四面停旋都能很穩,
不要飄來飄去。

現在北風那麼強,我都躲在家裡練三面停旋,
實機三面停旋已經很穩了,但是
每次手賤想轉對頭,就會迫降。。。。。

話說,弄一套RealFlight來練習吧?
RealFlight還真的蠻不錯玩的~
發表於 2010年10月31日 11:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 michaelw 於 2010年10月30日 09:14 PM 發表 練到無聊起來,開始組裝450 sport,純研究直昇機構造與原理,以及慢 ...

啊對了,我這邊有幾個地方跟您建議一下:

1. 主軸上面那排字的A,是要往下的,別照說明書的圖那樣朝上

2. 連桿有字的,字都要往外

3. 金屬螺絲鎖進金屬的部分,可以考慮上一點 T43

4. 裝皮帶的時候,尾傳動那八顆螺絲鬆掉,

尾管插到最裡面之後,就可以把皮帶套上,

套上去看一下,機身朝左,機尾朝右,

這時候主旋的旋轉方向是順時針,

尾翼的方向也應該是順時。

5. 主旋的橫軸,對鎖之前先把T43上到橫軸的螺絲孔裡面,

然後才組裝進去,比較不會射槳

6. 鎖主軸下方的時候,共有三個洞要連成一條線才鎖得進去,

可以先拿一支穿得進去的螺絲起子,先插進去[ㄌㄨㄥ]一下,

就很好鎖了。

7. 鎖尾管之前,可以拿透明膠帶先把尾管繞一圈,

這樣尾管就可以鎖得很緊。

以上是我自組的一些經驗,參考看看~
 樓主| 發表於 2010年11月8日 09:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 asuka 於 2010年10月31日 11:35 AM 發表

啊對了,我這邊有幾個地方跟您建議一下:

1. 主軸上面那排字的A,是要往下的,別照說明書的圖那樣朝上

2. 連桿有字的,字都要往外

3. 金屬螺絲鎖進金屬的部分,可以考慮上一點 T43

4. 裝皮帶的時候,尾傳動那八顆螺絲鬆掉,

尾 ...

啊...現在才看到,我都組好了,請問主軸上面那排字的A往下的差別是?
,自己研究及參考網路上到處爬文看雜誌,把遙控器也設定調機好了,可是還沒有試機,
不知道調的對不對,這禮拜找個時間拿去給老闆幫我看看,確認一下,
但現在有個問題,不知道要怎麼帶出門....都沒有像550E那種袋子?
有沒有大大可以推薦一下。

再次感謝所有回文的大大,因為你們給了我信心