產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3336|回復: 26

新手練模擬器--手抽筋

發表於 2010年10月22日 08:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大,我是遙控模型完全新手,
最近想圓一下小時夢想,這禮拜剛敗了遙控器及直昇機450級,
首先聽老闆的話,先練模擬器停懸.....
練了第四天了,停懸分解動作還可以比較乖的停一下,
沒有分解動作時就停不住了,前前後後左左右右,飄到我都頭暈了,
還摔機,手也抽筋.....真難....真懷疑自己能不能飛得起來,
大家剛開始是不是也這樣?還是我比較笨?

第一次發問,如果發錯版請見諒

上一篇:25C 11.1V 1500MAH
下一篇:想請問擁有V120 D02的大大
發表於 2010年10月22日 08:33 PM | 顯示全部樓層
建議你.模擬器 調成4動.飛停懸..
不然直接3d.6動模式停懸...
停懸到最後你會放棄....
發表於 2010年10月22日 08:36 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 michaelw 的帖子

頭暈??????我都是練到眼花!後來一次都練10幾分鐘就休息一下.一天下來練好幾次....就這樣!別的大大不知道有沒有更好的練習方法.說出來分享一下吧!
發表於 2010年10月22日 08:39 PM | 顯示全部樓層
會不會是感度太高,不好操控,
實機對尾基本上不難,而且好玩,
發表於 2010年10月22日 08:45 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 michaelw 的帖子

大家都是這樣開始的吧,
總之就是要肯花時間、精神下去練,
慢慢就會進步了,加油囉

切忌毛躁拿實機出來摔喔
發表於 2010年10月22日 08:59 PM | 顯示全部樓層
請問g4模擬器 我想要畫面跟著機子走 怎麼設定?