產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: koffman

玩油車會比電車麻煩嗎?

發表於 2010年10月25日 10:44 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 koffman 的帖子

1.堵排氣管
2.把車反過來用物品頂飛輪
3.把進油管折起來讓油無法進到引擎.形成無燃料而熄火
最好的方法是3較不傷引擎.用此方法最好是玩完的時候要滴幾滴引擎保護油!

還有加油站不賣木精油的!你住那裡呢?有空一起來板橋玩車拉滴賽
一定會讓你受益良多的!
http://www.rctw.net/thread-137789-1-1.html

樓主| 發表於 2010年10月25日 11:14 PM | 顯示全部樓層
我都去萬板玩房車!越野的有機會再入手一定找你們。
發表於 2010年10月27日 01:01 AM | 顯示全部樓層
電車 棒........只要衝ㄍ電就能上路.....不用調東調西的...個人認為啦^-^....
發表於 2010年10月29日 10:31 AM | 顯示全部樓層
新手建議從電車入門....依說明書圖解一步一步來...及正確的充電觀念...沒人帶..也能好好享受玩車的樂趣...
但~~
油車就不一樣了...
至少要找個老手從旁教導,不然光玩起動台..就會搞死一堆新手...
PS:引擎不是調好一次,就能用久久的哦...天氣溫濕度,是會影響引擎效能的哦..
以上個人經驗~~
 樓主| 發表於 2010年10月29日 11:13 AM | 顯示全部樓層
是阿!電車真的容易很多。
不過目前正在摸索油車,覺得是另一番感覺,也很不錯!
最近天氣都不好,沒機會去車場請教前輩,自己摸索有些怕怕的。
在陽台發動調車感覺好大聲,也吸了不少廢氣,不知道模型油毒性如何?
發表於 2010年10月29日 04:22 PM | 顯示全部樓層
每樣都玩看看囉,單玩一樣真的會玩到最後就
感到沒動力了,各有各的樂趣所在,去探索才是
動力的泉源呀~
毒性是還好,不過還是在空礦地方玩吧,不然光
煙你也會受不了吧!