產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 28131|回復: 91

玩油車會比電車麻煩嗎?

發表於 2010年10月22日 04:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
去車場常常看到別人玩油車,是另一番感覺。也想玩一玩引擎房車。
對於沒有接觸過引擎、也不瞭解如何調整,事後保養會很累嗎?
我只是想嘗試一下,還是以玩電車為主。

上一篇:fcㄉ引擎
下一篇:台中地區 有沒有討論區
發表於 2010年10月22日 04:46 PM | 顯示全部樓層
引擎可不是嘗試一下就搞的好! 有很多的經驗值要靠調整學習,
最好要跟經驗豐富的老手學習, 一但掌握到調整好的成果,
那種爽度可也不是電車可以感受到的!
發表於 2010年10月22日 04:53 PM | 顯示全部樓層
電車有電車樂趣~油車也有油車的樂趣~像我之前就是玩油車後來改玩電甩尾~因為我在玩油車的時候聽到他的引擎聲音就很爽不過油車太吵要找場地玩還有下雨要玩也比較麻煩~所以我就改玩電甩尾~其實因人而異啦看你的取向在哪
發表於 2010年10月22日 05:53 PM | 顯示全部樓層
油電本是一家親
各有各的技術與爽度
兩者都玩你就知道自己要的是什麼了
發表於 2010年10月22日 06:09 PM | 顯示全部樓層
說實在的  油車 不好用
但是 優點  聲音 爽~~~~~  電車沒辦法比的
我五月份 買車子  到現在
也很有不舒服的時候
今天可以玩  
明天又不一定發的動...油太多   
反正  只要發不動  心情都好差
暴衝   不小心 把伺服器 撞掛了...後悔了 才跑去裝 防暴衝
我勸你 別買 引擎的     要發車 還要
電夾有電..
火星塞也要看..  太舊了發不起來
油過多 又要猜火星塞
律心 太髒也不好發
發表於 2010年10月22日 06:10 PM | 顯示全部樓層
玩油車確實比較麻煩,要帶啟動臺,油....;
電車只要口袋插幾個電池就出門囉!哈哈~

其實現引擎真的很好調了,加上是到車場去,
就不用怕沒車友教(嘴甜一點囉!),或聲音吵到人,
而清潔我覺得還好,只要裝的正確,也不會有漏油
的問題,空壓機+酒精一掃就還ok!不過我比較喜歡
全車拆洗

各有各的好玩囉,我也油電都有玩..