產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: koffman

玩油車會比電車麻煩嗎?

樓主| 發表於 2010年10月22日 11:28 PM | 顯示全部樓層
請問先進,
全車拆洗是用什麼洗?WD40?我常常看到外國影片教學換滾珠差速等,常用一種噴罐洗零件,也沒有擦乾就又裝回去,那是什麼液體?
發表於 2010年10月22日 11:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 coldman0418 於 2010年10月22日 06:09 PM 發表
說實在的  油車 不好用
但是 優點  聲音 爽~~~~~  電車沒辦法比的
我五月份 買車子  到現在
也很有不舒服的時候
今天可以玩  
明天又不一定發的動...油太多   
反正  只要發不動  心情都好差
暴衝   不小心 把伺服器 ...

no控電車也會,低階控本來就沒有防暴走功能,
油車還可以裝防暴走,電車可沒有防暴走可裝,
不然就是換裝高階控嘍!

小弟我站中立來看,只能說各有好處,並無誰好誰壞!
發表於 2010年10月22日 11:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 黑執事 於 2010年10月22日 11:37 PM 發表

no控電車也會,低階控本來就沒有防暴走功能,
油車還可以裝防暴走,電車可沒有防暴走可裝,
不然就是換裝高階控嘍!

小弟我站中立來看,只能說各有好處,並無誰好誰壞! ...

跟油車一樣 電車也是可以裝防暴走的
將他設定為 失控時 電變油門煞車就可以了
跟油車的道理一樣
發表於 2010年10月23日 12:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2010年10月22日 11:42 PM 發表

跟油車一樣 電車也是可以裝防暴走的
將他設定為 失控時 電變油門煞車就可以了
跟油車的道理一樣

感謝前輩指正,小弟知錯,請各位原諒!
發表於 2010年10月23日 12:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 黑執事 於 2010年10月23日 12:02 AM 發表

感謝前輩指正,小弟知錯,請各位原諒!

您言重了 ......在這裡沒有所謂的前後輩之稱
有的只是經驗交流
發表於 2010年10月23日 12:37 AM | 顯示全部樓層
小鑫老師,您謙虛了!