產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ggyyzzk

購買電變問題

發表於 2010年10月7日 12:37 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 ggyyzzk 的帖子

包含 電變/說明書/折價卷/馬達螺絲, 折價卷能換USB adapter(連線治具), 或加USD10買設定卡,  你所謂的線材是指USB連接線嗎??? 隨便找個 一邊大頭/ 一邊小頭的 USB cable就行了. 到手後先到去Castle 官網兌換USB adapter 或設定卡(建議是換設定卡), 在還沒拿到連線治具前, 所有的設定只能靠遙控器聽聲辨位做設定, 等到手後你會讚嘆castle的附加功能.
 樓主| 發表於 2010年10月7日 05:48 PM | 顯示全部樓層
不好意思,我表達不清楚
線材是指馬達接線,因為他網站的圖只有電變
所以我想買回來會不會只有一顆電變而已,馬達接線或是有感馬達的接線都需要自己買
那他運費怎麼算呢
因為沒買過國外東西,還請前輩賜教
發表於 2010年10月7日 11:50 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 ggyyzzk 的帖子

跟我開箱文裡面的電變一樣, 線都是焊好的, 一條也不少, 倒是金插比較特別, 他附的是短版的, 但還是能接一般的金插.
上tower要先加入會員, 先花USD9.99入會, 加入後 運費有折扣 / 滿額打8~7.5折, tower會寄e-mail通知你這期的折價碼, 收到後再去敗, 如果等不急我也可以把coupon code貼上來先.
運費是稱重的, 但也要注意有些小東西的運費特貴, 千萬要看清楚; 歡迎加入敗家行列, tower是個好地方, 你會發現有些東西國內真的是天價, 連國產車也不例外.....

樓主| 發表於 2010年10月8日 12:43 AM | 顯示全部樓層
要怎麼入會
我輸入email後選了一些選項
但沒有要我交錢??
發表於 2010年10月8日 12:44 AM | 顯示全部樓層
請問各位大大 SPEEDPASSION這組無刷套裝如何
發表於 2010年10月8日 09:00 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 veilside1300 的帖子

一次買二顆含運的話...單顆約$3500.....3~4天即可收到...應該不算貴啦..