產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4284|回復: 25

購買電變問題

發表於 2010年10月6日 12:55 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位前輩我的車車是E4D想換電變與馬達但不知哪一個電變比較好,目前看到好盈120A v2,1好像不錯
請問這組好用嗎,還是有其它推薦的,
還有要買一整套還是電變跟馬達分開買
請各位給我這新手一點意見吧
感謝

上一篇:八八基地-10/10國慶日喔
下一篇:TAKARA TOMY GX BUGGY
發表於 2010年10月6日 01:27 AM | 顯示全部樓層
這組 很多人用押  風評也不錯  

買一套的會比較便宜吧   

甩尾 建議 用5.5T 就好

還有 玩的時候 記的把馬達的進角 關掉 ˇˇ比較省電 馬達也比較不燙
發表於 2010年10月6日 03:01 AM | 顯示全部樓層
當您玩過MEGA POWER TAURUS之後.
您就會想把好盈120A v2,1給丟進垃圾桶,
無論是設定上的功能,感應式散熱風散,160A的持續出力.線性.等等等....
都不是好盈所能夠比擬的,
雖然價格上略貴了一點點,但絕對物超所值,誠心推薦,
再不然就買當前的車用電變霸主:Tekin,( 不過您的E4D可能會凍抹條)
發表於 2010年10月6日 08:00 AM | 顯示全部樓層
E4D的馬達室空間有限~
其實GT 120A + HYPERION馬達 或是 好盈 120A +HYPERION馬達.這2組有感無刷就夠你用的了~便宜又大碗...當然想買更高檔的還有喔.但是相對的必須付出的小朋友就會越多...

(網路借圖)
 樓主| 發表於 2010年10月6日 09:39 AM | 顯示全部樓層
GT 120跟好盈120差在哪裡呢還有前面大大所提到的MEGA POWER TAURUS
能否說明優缺點,感謝

發表於 2010年10月6日 11:55 AM | 顯示全部樓層
這3組我們都有車友玩
大大住那邊,
若大大想瞭解優缺點
可親自來體驗試試