產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: fabian

空拍機改裝--有關450變電一問--

發表於 2010年9月12日 10:12 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 fabian 的帖子

UBEC 跟系統無關,看你對電系的要求程度罷了
如果你很在乎或說"不信任"電變上的 BEC (會失電,NO控等)那就加一顆 UBEC 吧
750g 都在帶了,應該沒差那一點點重量了.
至於你講的兩種電變我都沒用過,所以請有用過的前輩開釋一下,
我也對好盈的電變好奇...蠻常聽到的,不過是在飛機上
電直不是卡斯特,不然就是海波浪,再來就亞拓,雷虎等這些.
發表於 2010年9月12日 11:01 AM | 顯示全部樓層
好盈的電變最好不要用在直昇機上, 因為我就是用好盈60A帶UBEC 3A那款飛450, 馬達是天母阿郎的3680KV,
結果會有電變偵測換相不順的問題.
如果油門急推時,會因為掉相而發生跳相抖動狀況.
 樓主| 發表於 2010年9月12日 12:42 PM | 顯示全部樓層
感謝前輩,我差一點點就要買好盈,您的講解讓我學到很多,感謝!  這樣我應該會買海波浪
 樓主| 發表於 2010年9月12日 01:48 PM | 顯示全部樓層
請問前輩 GT-Extreme 50A-SBEC  會比 亞*原廠的好
 樓主| 發表於 2010年9月12日 02:00 PM | 顯示全部樓層
小弟分享 450 空拍畫面,新手駕駛。

請問前輩 GT-Extreme 50A-SBEC  會比 亞*原廠的好
發表於 2010年9月12日 03:12 PM | 顯示全部樓層
感謝分享~~~~~~~~~