產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

99年7月4日柑園飛行日誌(7/9日宜蘭最後巡禮)

樓主| 發表於 2010年7月5日 11:22 AM | 顯示全部樓層
對待ys引擎也要放感情....................哈哈
發表於 2010年7月5日 01:41 PM | 顯示全部樓層
3a贊啦,ys贊啦,引擎沒那麼難搞啦,小弟我隻身在龍崗飛,還不是每顆引擎都搞的服服貼貼,我也是對電池要很細心照顧感覺很煩人,今天出門要飛幾趟,萬一中間有事電池沒放電回去還要放電,有時間想多飛幾趟又不行,也聽過充電充到家裡差點燒掉,反正電的"對我而言"就是出門感覺就是綁手綁腳的,我認為當ys引擎在消耗上落後太多,市佔比落後太多之後,應該會把燃料改成汽油,(日本人一向如此,Comos消失只是早晚的事 )現 在已經有Saito已經商品化了,所以電機我非常鼓勵大家多飛一些,讓那一天早點到來
發表於 2010年7月5日 02:25 PM | 顯示全部樓層
讚啦 ! 北部3A風氣如此興盛, 真是令人羡慕...
禮拜天我的HOT POINT飛三次, 空中熄火一次, 似乎壓力不太夠, 有時中速域不順, 飛起來
怕怕的
發表於 2010年7月5日 02:55 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 v86662a 的帖子

謝謝大家的鼓勵及小周大的努力付出啦 這顆YS 110S 終於擺脫陰霾 上天飛揚吐氣!
機子飛上天的一霎那 腦子興奮 只有航線 倒飛 內筋斗 慢滾 失速倒轉 ,手指竟會不自主舞動  柑園近中午 風竟更大  不過 阿波羅在小吳大的接手下 竟是破風前進 穩穩聽話 動作該如何表現, 就幾乎配合呈現,似乎風大與阿波羅無關似的           經過三次的調機, 及程式設定修改後 接下來就等練功修飛行學分啦  
小吳說 風大還是飛油機較順手哦    我沒飛過F3A電機,有點附和他,因阿明的MISS WIND 就飄來飄去 有點像醉酒後的淑女  難以捉摸! 不過 大家都很厲害啦 都平安順利降落.
也許 油電共玩 也是模型未來趨勢,.
發表於 2010年7月5日 03:00 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 frank0921 的帖子

想請教阿賜大:
請問你飛的這架機子機名叫什麼啊? 小弟不材 機子尚認識不多的? 謝謝!
發表於 2010年7月5日 05:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JackieLee 於 2010年7月5日 02:25 PM 發表
讚啦 ! 北部3A風氣如此興盛, 真是令人羡慕...
禮拜天我的HOT POINT飛三次, 空中熄火一次, 似乎壓力不太夠, 有時中速域不順, 飛起來
怕怕的

德昭兄
引擎怪怪的.那就請小周兄幫您把把脈.馬上變成活龍喔