產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: tienyao

恆龍獵豹G的砲塔一邊會轉!!!

發表於 2010年5月27日 04:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 azg7311 於 2010年5月27日 03:52 PM 發表
威老~~~~~黑爸有打算要去哪辦活動嗎???

難得北部有坦克同好能聚在一起同樂~相信有很多大大也想一起同樂吧???

每個人出一點貢金~買個點心下午茶~在優質場地遙控研討坦克~想必很讚 ...

嘿阿嘿阿!!! 

最好是在有烤肉加啤酒,那不就更好了?! 

黑爸! 出來見客了喲~~~
發表於 2010年5月27日 04:28 PM | 顯示全部樓層
.................

我好像去不了.......上星期打電話給黑爸~~本要告訴它我人在台北~~結果它沒接.........殘念......
發表於 2010年5月27日 06:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tienyao 於 2010年5月27日 09:17 AM 發表
請問各位車長..有遇到我這種現象嗎?砲塔會轉右邊但是左邊卻無動作!! 本想說是內部的線脫落..拆開看不對呀!只有一個馬達控制正逆轉,可是一邊會轉呀!..??還是電變控制該功能的地方掛了!!..有誰能指點一二.. ...

你用電錶量一下砲塔馬達端~~搖桿往左是否通電~~這樣就知道了~~如果沒有~~就是電變有問題~~
電變到砲塔馬達端的電源是會正負顛倒輸出~~如果沒有顛倒輸出~~就是電變有問題啦......
但砲管升降正常嗎??
 樓主| 發表於 2010年5月28日 10:08 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 av_inn 的帖子

砲管的上下是正常的..謝謝你的指點!!