產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1029|回復: 9

恆龍獵豹G的砲塔一邊會轉!!!

發表於 2010年5月27日 09:17 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位車長..有遇到我這種現象嗎?砲塔會轉右邊但是左邊卻無動作!! 本想說是內部的線脫落..拆開看不對呀!只有一個馬達控制正逆轉,可是一邊會轉呀!..??還是電變控制該功能的地方掛了!!..有誰能指點一二...謝謝!

上一篇:Saumur 2010 - Des blindés dynamiques
下一篇:1 : 1 SHERMAN M4A3 全金屬大賤賣
發表於 2010年5月27日 12:09 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 tienyao 的帖子

俺滴沒有捏?! 會不會是因為PIN沒有插好?
發表於 2010年5月27日 12:13 PM | 顯示全部樓層
恭喜你,主板应该是烧了,我烧过,跟你说的情况一样
發表於 2010年5月27日 01:00 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 Welsonpan 的帖子

威老~~~~您回來台灣了???
你的下半身準備好了嗎???  到底改了啥~~~好期待餒~~~
發表於 2010年5月27日 03:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 azg7311 於 2010年5月27日 01:00 PM 發表
威老~~~~您回來台灣了???
你的下半身準備好了嗎???  到底改了啥~~~好期待餒~~~

敝人在下小弟偶早肥來嚕~~~~~~~

下半身???阿就沒啥改阿?! 就只是防水作一作,底盤加一加培林,robust底平板啦,改裝銅支架啦,擴下半空間啦.......

阿就這樣而已阿?! 

反正屆時就可以看到了! 
要叫黑爸趕快辦大拜拜! 他可是人來瘋的呢~只要人一到,它可爽的跟什麼似的 XD~
發表於 2010年5月27日 03:52 PM | 顯示全部樓層
威老~~~~~黑爸有打算要去哪辦活動嗎???

難得北部有坦克同好能聚在一起同樂~相信有很多大大也想一起同樂吧???

每個人出一點貢金~買個點心下午茶~在優質場地遙控研討坦克~想必很讚