產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: chris721213

[完成] 捨不得的 Blade SR

樓主| 發表於 2010年5月16日 10:05 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 superting 的帖子

可3D~~原廠就有說明她是3D機~~
 樓主| 發表於 2010年5月16日 10:11 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 tua22904 的帖子

可改日本手喔~
http://www.modelflight.com.au/ProdInfo/Files/Instructions%20for%20Mode%20Change%20of%20the%20Eflite%20HP6DSM%20Transmitter.pdf
只要拆開遙控器~~把彈簧換邊~一個開關轉成另一邊~~就完成了~挺簡單的
另外~掃齒發生的情形~~我真的不太清楚~~我印象中沒打到東西阿~~
可以看我拍的相片~~
http://www.wretch.cc/album/wchris

樓主| 發表於 2010年5月17日 01:58 AM | 顯示全部樓層
沉了~~無聊測試一下~~~推推
發表於 2010年5月17日 03:23 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 chris721213 的帖子

想要~~~~
msr sr  (4動不大熟也能玩這台嗎!?)
 樓主| 發表於 2010年5月17日 10:37 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 28275541 的帖子

ㄜ~應該不太好喔~~~
畢竟她是六動~~雖說蠻穩的~~真的蠻穩的
但還是需要模擬器~~以及很多調機技巧
發表於 2010年5月17日 02:53 PM | 顯示全部樓層
請問這一台可用dsm2的發射機控制嗎?還是只能用它原廠的發射機?