產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1124|回復: 11

[完成] 捨不得的 Blade SR

發表於 2010年5月16日 12:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟收到兵單了~~
短期之內要去當兵~~
加上我家太后娘娘反對我買這台美麗的機子
我只好把入手一個禮拜的SR售出~~
有好心人要收留她嗎~~6500含運喔~~
因原來就有一點點主齒輪掃齒~~主獎與內部結構超穩固~所以都沒事~還有機殼罩本身收到時就有點破損~其他各地方性能良好~~尾馬達出力夠~
為了補貼買主齒輪的費用~以一顆尾馬達及一顆9成新還在活化的電池代替~
總共兩顆電池~~多一個尾馬達~~
原主人飛三次~~我飛兩次~~總共五個架次~~電池全部活化中~~
想要的朋友~~快吧~~不要錯過難得的好機會~可撥手機~~0920774368~~敝姓王

上一篇:誠徵堪用的4#3b 雙無刷空機
下一篇:MINI DV90,可空拍、可當微型行車記錄器……
 樓主| 發表於 2010年5月16日 12:33 AM | 顯示全部樓層
全機照片~兩顆電池與一顆尾馬達
發表於 2010年5月16日 12:44 AM | 顯示全部樓層
好機!好飛~全配~適合新手~幫你推推^^
 樓主| 發表於 2010年5月16日 02:24 AM | 顯示全部樓層
其他照片傳不上來~~好怪~~想看照片的朋友~~請PM我~
發表於 2010年5月16日 07:07 AM | 顯示全部樓層
可以3d嗎 可改日本手嗎 高雄面交
發表於 2010年5月16日 09:04 AM | 顯示全部樓層
可以改日本手嗎 掃齒是什麼情況下發生 嚴重嗎 我非常有興趣