產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1123|回復: 8

[完成] 賣一台4衝70級Geebee片身-降價~另賣中古高爾夫球具一組

發表於 2010年5月15日 01:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
降價囉
賣一台4衝70級Geebee片身機4000元
機身全新沒有昇空過(機翼可拆)
引擎 ASP 70 4衝 (使用過)
伺服器 Futaba 3001 油門 (使用過)
其餘好像都是Tower Pro (使用過)
不包括接收及接收電池

後面的老婆不賣喔
新手不會飛才賣掉
物品大不適合郵寄只能面交
物品在台北新店
意者請PM

價格~誠可小議
另賣中古高爾夫球具一組
球具組包含
鐵竿(3)(4)(6)(7)(8)(9)(P)(S) (Made in USA)
1支1號開球木桿 (Mizuno)
中古球袋1個

售價4500
此物品為大件貨物(盡量面交自取)
貨運宅配視當貨運業者收費為準

http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=132679&page=1&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D194

照片 001.jpg
照片 004.jpg
照片 007.jpg
照片 009.jpg
照片 010.jpg

上一篇:翼手龍 50 一組 含 FF9搖控器 (取消)
下一篇:SPEKTRUM 2.4G DSM2 接收
發表於 2010年5月15日 01:18 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 smith.chiou 的帖子

幫推一下
請問您新店您都在哪飛,小弟也住新店
 樓主| 發表於 2010年5月15日 06:47 PM | 顯示全部樓層
都在福德飛啊
 樓主| 發表於 2010年5月16日 07:51 PM | 顯示全部樓層
Push by myself
 樓主| 發表於 2010年5月17日 08:54 AM | 顯示全部樓層
自己推一下
都沒人有興趣嗎?
 樓主| 發表於 2010年5月17日 09:10 PM | 顯示全部樓層
自己推一下
自己推一下