產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 589|回復: 8

[空/直昇機] 翼手龍 50 一組 含 FF9搖控器 (取消)

發表於 2010年5月15日 12:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
翼手龍 50 一組 含 FF9搖控器翼手龍 50 一組 含 FF9搖控器
翼手龍V2 50 一組 含 FF9搖控器
翼手龍 機子 + TT53引擎
GY401+S9254  JR539X3
FF9搖控器 含9動接收機

送啟動器以調好機馬上可玩!!有興趣價錢可在議不拆賣

上一篇:拆賣電裝
下一篇:賣一台4衝70級Geebee片身-降價~另賣中古高爾夫球具一組
發表於 2010年5月15日 12:50 PM | 顯示全部樓層
東西再哪裡?你是跟人家買的嗎?不同人事嗎?
 樓主| 發表於 2010年5月15日 01:21 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 網站蜘蛛人 的帖子

對阿買回來發現太大台了沒地方可以玩!!我是新手不知道這架那麼大台!!東西在基隆!你有興趣嗎??
發表於 2010年5月15日 01:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 c836068 於 2010年5月15日 01:21 PM 發表
對阿買回來發現太大台了沒地方可以玩!!我是新手不知道這架那麼大台!!東西在基隆!你有興趣嗎??

有興趣!可是我不想要遙控器跟接收機,你那個要不要留可以飛別的機子用...
我只是對翼手龍有特殊情感,想來一架柔柔飛用的!
 樓主| 發表於 2010年5月15日 02:02 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 網站蜘蛛人 的帖子

大大我是新手我留那個我也不會用阿!!所以我只能賣整組的謝謝!!
發表於 2010年5月15日 02:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 c836068 於 2010年5月15日 02:02 PM 發表
大大我是新手我留那個我也不會用阿!!所以我只能賣整組的謝謝!!

你不是想飛才買?遙控器可以留著練模擬器日後可從小台450的開始飛起