產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 飯桶

[完成] KYOSHO 1/8 機車/摩托車 SUZUKI RGV((三項一起買...只要3000啦))

發表於 2010年5月14日 12:05 PM | 顯示全部樓層
萬板掀起K牌1/8歐兜賣熱潮.讓10幾年的老車再度復活.米奇哥真是功不可沒...
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年5月14日 12:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台灣儀電工 於 2010年5月14日 11:42 AM 發表
請問一下這個馬達是幾級的阿,1/10車用電裝可以用嗎?高雄面交可再優惠一點嗎?

您好...這不分級ㄉ吧?
這是專給kyosho1/8摩托車用的改裝高速碳刷馬達
連摩托車跟電變接收一起買最划算呀~~
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年5月14日 01:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2010年5月14日 12:05 PM 發表
萬板掀起K牌1/8歐兜賣熱潮.讓10幾年的老車再度復活.米奇哥真是功不可沒...

豪哥您還沒入手歐都賣吧?
還是我吃點虧....跟您換那台遙控器壞掉ㄉ那台1/5FG吧...

哈哈......緊酸~~~~~~

回復 按讚

發表於 2010年5月14日 02:53 PM | 顯示全部樓層
推高高喔~~~~
桶哥~你的歐多敗切個齊頭讓給豪哥好了啦...
回復 按讚

發表於 2010年5月14日 03:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 飯桶 於 2010/5/14 01:16 PM 發表

豪哥您還沒入手歐都賣吧?
還是我吃點虧....跟您換那台遙控器壞掉ㄉ那台1/5FG吧...

哈哈......緊酸~~~~~~

呵呵...我還再猶豫呢~真怕會是三分鐘熱度~換我那台FG 1/5 OK啦~不必貼錢啦...至於M11X我月初就已經自行寄回日本了...
回復 按讚

發表於 2010年5月14日 03:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yakulot 於 2010/5/14 02:53 PM 發表
推高高喔~~~~
桶哥~你的歐多敗切個齊頭讓給豪哥好了啦...

可以去前面的頭嗎...酸...
回復 按讚