產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2074|回復: 30

[完成] KYOSHO 1/8 機車/摩托車 SUZUKI RGV((三項一起買...只要3000啦))

發表於 2010年5月11日 12:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
KYOSHO 1/8 機車/摩托車 SUZUKI RGV 空車一台
含原廠馬達一顆..
整車完整....新舊如圖...無盒無說明書
(需要ㄉ話我可以影印給您)
前後輪已換軸承4顆
原車殼破損..故買新整流罩及油箱座墊
如圖中白色部份...只是塵封已久...略有污漬...噴漆後就OK了
此車向車友收購而來
但女王發現...說我怎買這麼多摩托車...[x11] [x11]
(現役一台...兩盒全新未組..還有這一台跟一堆改裝件...[x08] [x08] [x08] )
所以這車讓給有興趣的人
另有專用接收電變二合一+專用迷你伺服
及改裝馬達....
[本車2200]+
[KYOSHO 1/8 摩托車專用接收電變二合一+迷你伺服((剛剛發現伺服掛了..@@))1000]+[28BB改裝馬達500]三項一起買...只要3000啦!!

上一篇:超級勇健的..電動收腳 EPF 新版全金屬收腳
下一篇:KYOSHO 1/8 摩托車專用接收電變二合一
發表於 2010年5月11日 12:30 PM | 顯示全部樓層
桶哥這次的簍子捅大了喔!!被抓包
 樓主| 發表於 2010年5月11日 12:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 焦桃牌 於 2010年5月11日 12:30 PM 發表
桶哥這次的簍子捅大了喔!!被抓包

賣擱共啊......
我都不知道到時國外改裝件寄到...我該怎麼說.......
發表於 2010年5月11日 12:46 PM | 顯示全部樓層
就說你是從國外批回來賣的呀~
剛好有多幾件不用錢就自己留下來玩順便找機會出清阿~
車友都會幫你圓謊的啦
只是如果大嫂要抽"關稅"的話
我們就只能在旁邊"乾瞪眼"了
發表於 2010年5月11日 01:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 飯桶 於 2010年5月11日 12:35 PM 發表 賣擱共啊......我都不知道到時國外改裝件寄到...我該怎麼說.......

會長教你,"廠商贊助的"
不然...趕快把地址改一改,來會長幫你先收下,飯桶大好像也在高雄歐
把 喔都賣 拿來,會長幫你把OP裝一裝 ,回去啥都沒發生,都在車上了 ,不打開也看不到

發表於 2010年5月11日 01:50 PM | 顯示全部樓層
這位騎士很賣力喔... ...左手都騎到已經裂了還是不放棄... ...空車價位還有空間嗎?因為被下毒~所以只好花錢消毒... ...因為想上無刷.所以只買空車...3Q