產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小白777

歐都賣新塗裝~~^^

發表於 2010年5月10日 03:44 PM | 顯示全部樓層
我的新2號車殼也做好了說.....
發表於 2010年5月10日 07:42 PM | 顯示全部樓層
水哦..............................準備組一隊了...........
發表於 2010年5月11日 12:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chk997 於 2010年5月10日 07:42 PM 發表
水哦..............................準備組一隊了...........

切~~~~這只是一種無聊消遣的玩意....還談什麼組車隊???
被校長知道了會駡人滴...  有空不多練甩尾.比賽總是跑的2266....
還是要以玩這台車為重啦......但想想要它動起來.少說又要15張小朋友起跳~
小鄭爺爺您說我是不是很>>>>>呢???
發表於 2010年5月11日 08:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小白777 於 2010年5月7日 10:36 PM 發表
323651323652323653..323647323650
以上塗裝由老大親手喇叭操刀......感恩....^^
.....飄移龍也偷買一台.......噓.......

讚唷   還蠻像真的~~~~~
發表於 2010年5月11日 10:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 KLLEE87161 於 2010年5月11日 00:36 發表

切~~~~這只是一種無聊消遣的玩意....還談什麼組車隊???
被校長知道了會駡人滴...  有空不多練甩尾.比賽總是跑的2266....
還是要以玩這台車為重啦......但想想要它動起來.少說又要15張小朋友起跳 ...

有攀岩社....多加個摩托社也不錯啦.

反正你們買車我負責幫你們夾電夾,轉啟動棒.加油!!
偶爾讓我玩一下就好啦....
這才是沒車的玩法....
發表於 2010年5月11日 12:17 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 hwhsu 的帖子

這個好...玩車的最高境界 .....就是沒車....
笑長.....就是.....笑長