產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2327|回復: 15

歐都賣新塗裝~~^^

發表於 2010年5月7日 10:36 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
照片 007.jpg 照片 011.jpg 照片 00111.jpg .. 照片 015.jpg 照片 017.jpg
以上塗裝由老大親手喇叭操刀......感恩....^^
.....飄移龍也偷買一台.......噓.......

上一篇:RE-R (吳老師請看)
下一篇:歡迎大家參加~竹塹盃全國甩尾大會師~6月27日 In Hsin Chu
發表於 2010年5月7日 10:45 PM | 顯示全部樓層
水啦!!何時要一起玩車ㄚ~哈哈哈哈~哇係畫廊豬仔
 樓主| 發表於 2010年5月7日 10:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 畫廊 於 2010年5月7日 10:45 PM 發表
水啦!!何時要一起玩車ㄚ~哈哈哈哈~哇係畫廊豬仔

玩歐都賣我是新手請多多指教阿~~~哈^^
發表於 2010年5月7日 11:30 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 小白777 的帖子

死小白   給我爆料....凸ˋˊ凸
發表於 2010年5月7日 11:51 PM | 顯示全部樓層
趴在車上的像啊搞耶..........................帥呆...........
發表於 2010年5月8日 08:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小白777 於 2010年5月7日 10:36 PM 發表
323651323652323653..323647323650
以上塗裝由老大親手喇叭操刀......感恩....^^
.....飄移龍也偷買一台.......噓.......

又被毒到了