產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 大林

【求助】 請問槳的選定是如何得知?

樓主| 發表於 2005年6月24日 04:54 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by 大林 at 2005年6月24日 PM 16時52分:
rex
註冊會員

積分 131
發表 131
注冊 2005-3-18
來自 台灣 高雄市
最愛 電動直昇機
狀態 離線  No.31  

依據各位前輩建議,下午著手進行換裝.....請再幫我確認哪裏要改進,謝謝!
動力更換為 ...
 樓主| 發表於 2005年6月24日 04:55 PM | 顯示全部樓層
dasu
中級會員

積分 265
發表 265
注冊 2005-4-3
來自 台灣 桃園縣
最愛 電動船
狀態 離線  No.32  

以下引用由 rex 在 2005-5-11 09:29 PM:
依據各位前輩建議,下午著手進行換裝.....請再幫我確認哪裏要改進,謝謝!
動力更換為540馬達直驅,原本想把飛機用的減速機裝上(2.XX:1),但因固定困難先行作罷!
[img]http://img21.echo.cx/img21/6617/inside18bm. ...  

你船後方的鉤鉤好像太低了點,下水後可能會勾到水造成船往右偏!
這是我小白調整後的鉤鉤角度! 你參考看看!
 樓主| 發表於 2005年6月24日 04:57 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by 大林 at 2005年6月24日 PM 16時55分:
dasu
中級會員

積分 265
發表 265
注冊 2005-4-3
來自 台灣 桃園縣
最愛 電動船
狀態 離線  No.32  

以下引用由 rex 在 2005-5-11 09:29 PM:
依據各位前輩建議,下午著手進行換裝.. ...
 樓主| 發表於 2005年6月24日 04:58 PM | 顯示全部樓層
rex
註冊會員

積分 131
發表 131
注冊 2005-3-18
來自 台灣 高雄市
最愛 電動直昇機
狀態 離線  No.33  

呵呵呵.....真是一語驚醒夢中人!了解了~我怎麼都沒注意到....馬上改.....
若是近水管沒在槳後方進水效率會變差嗎?我之前改裝的經驗答案是肯定的,但是我也看過其他船並沒有設置在槳後方,不知道為什麼??

2005-5-11 10:35 PM                評分 ---- -12 -9 -6 -3 +3 +6 +9 +12 +15  

dasu
中級會員

積分 265
發表 265
注冊 2005-4-3
來自 台灣 桃園縣
最愛 電動船
狀態 離線  No.34  

以下引用由 rex 在 2005-5-11 10:35 PM:
呵呵呵.....真是一語驚醒夢中人!了解了~我怎麼都沒注意到....馬上改.....
若是近水管沒在槳後方進水效率會變差嗎?我之前改裝的經驗答案是肯定的,但是我也看過其他船並沒有設置在槳後方,不知道為什麼??  

http://www.rctw.net/viewthread.p ... ghlight=&page=4
參考一下!