產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: vyeh

TA05MS反胎83%測試

發表於 2010年5月19日 12:07 AM | 顯示全部樓層
你可以到  日本yahoo
查 speed way pal
跟 kazama
都有出 金屬的
 樓主| 發表於 2010年5月19日 12:29 AM | 顯示全部樓層
日本yahoo…好樣的,這不是要我的老命嗎?
我妹剛好這幾天在日本採購商品(與RC無關),可以請她幫我買,但是俺日文不通耶…
發表於 2010年5月25日 11:03 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 vyeh 的帖子

我是用MEGA POWER 的無刷組   沒錯  是幫YOKOMO代工的  但功能比YOKOMO多
 樓主| 發表於 2010年6月2日 12:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 veilside1300 於 2010/5/25 11:03 PM 發表
我是用MEGA POWER 的無刷組   沒錯  是幫YOKOMO代工的  但功能比YOKOMO多

感謝分享,再請問一下使用上有任何問題嗎?耐不耐操,線性、耗電、馬達發熱等特性如何?
發表於 2010年6月4日 05:25 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 vyeh 的帖子

耐操   溫度都控制在40~60度左右    馬達可以改高碳鋼的轉子軸心
更噴   8.5t kv數就已經到5700瞜   比好迎的6.5t的kv還高
 樓主| 發表於 2010年6月5日 02:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 veilside1300 於 2010/6/4 05:25 PM 發表
耐操   溫度都控制在40~60度左右    馬達可以改高碳鋼的轉子軸心
更噴   8.5t kv數就已經到5700瞜   比好迎的6.5t的kv還高

嗯…了解,這樣我心裡就有個底了,
感謝V大!