產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4045|回復: 23

TA05MS反胎83%測試

發表於 2010年4月21日 01:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我昨天改好83%了,試車感覺還滿驚訝的…

反胎量有變更大也更久,而且跑起來竟然比50幾趴還穩說,
定圓很容易,擺跑道下去跑也很少失誤,
對我這個菜鳥的手感來說,我覺得已經很好跑了。

車子避震和其他設定也都有調過,我想這也是原因之一

目前唯一的問題是油門常常須要催到底(3100kv+7.2V鎳氫+水管胎),
玩反胎車用這動力還真的是有點強人所難,哈哈…
這兩天會換成4300kv+9.9V的鋰鐵再試

只是…試了兩條電池後,我又覺得趴數不夠,想要再加大了…
但是趴數要再上,就沒有直上套件了,開始要自己DIY找東西了
你們的反胎車快準備好,不然沒人可以一起研究,很孤單

上一篇:刪除
下一篇:4月23日星期5麥帥夜甩
發表於 2010年4月21日 01:57 PM | 顯示全部樓層
老葉~越搞越大 注你反胎早日破百喔
發表於 2010年4月21日 05:56 PM | 顯示全部樓層
恭喜老葉!賀喜老葉!  
動力建議5.5T 讚!
發表於 2010年4月21日 06:06 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 vyeh 的帖子

刺激喔!!!!
下次我來幫你試試
阿你水管試完心得如何阿
發表於 2010年4月21日 09:46 PM | 顯示全部樓層
老葉~~~
反胎動力最好直上5.5T~~~
 樓主| 發表於 2010年4月22日 01:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rlan9966 於 2010/4/21 09:46 PM 發表
老葉~~~
反胎動力最好直上5.5T~~~

RL和阿政都建議5.5T喲…會不會太暴力又耗電?
我是想先把目前手上有的 好盈60A+4300kv拿來試,
因為我之前正常甩時,都是習慣用小動力在跑,
而且現在玩的環境都還是跑水管胎,83%用4300kv先試試 (已裝好,明天會試車
真的還不行的話,我想再敗一組120A+6.5T或5.5T的  (其實哈很久了