產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: vyeh

TA05MS反胎83%測試

樓主| 發表於 2010年4月30日 07:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rlan9966 於 2010/4/29 06:39 PM 發表
不過依照賣帥的場地與水管的搭配~
小葉用4300KV應該是剛好...

目前在麥帥水泥地用水管胎,跑起來是還夠用啦,不過升級是一定要的啦!
不過這個月才敗了 3X 和 鋰鐵電池,所以動力要再延後敗了,
考慮 好盈120A 和 MEGA POWER 的,有大大用過MEGA POWER 的嗎 ?
請給個建議或使用經驗吧(聽說是YOKOKOMO的代工),謝謝!
發表於 2010年5月9日 04:45 PM | 顯示全部樓層
超過 100% 現在 不是問題
只是 因為 你的 是 MS版
所以 有些地方 要改成 ta05 用的
目前 市售品 中前皮帶輪 最小13T(也有9t的 但是 是玩家自行找cnc加工)
中後 25T  後面30T(滾差用)  前面40T
你可以找找 square 的產品
%數 就可以從30%-210% 調整
只是需要 多買一些皮帶 或 裝皮帶導輪
提供你參考
照片中 是ta05用中後25T的 鋁合金皮帶輪  跟 上移座(跟換較大尺盤時候用的 調整齒比)  
提供你改裝參考
歡迎加入反胎 行列

發表於 2010年5月9日 09:35 PM | 顯示全部樓層
小弟也是玩TA05反胎, 但105T 大齒盤配26T 馬達齒, 齒比還是太重.  請問這個馬達上移座那裡買的到呢?  謝謝!
發表於 2010年5月11日 12:31 AM | 顯示全部樓層
ACTIVE HOBBY 上網查就有了
發表於 2010年5月12日 10:41 AM | 顯示全部樓層
Smart  大, 感謝告知!
 樓主| 發表於 2010年5月18日 10:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 smart_ymh 於 2010/5/9 04:45 PM 發表
超過 100% 現在 不是問題
只是 因為 你的 是 MS版
所以 有些地方 要改成 ta05 用的
目前 市售品 中前皮帶輪 最小13T(也有9t的 但是 是玩家自行找cnc加工)
中後 25T  後面30T(滾差用)  前面40T
你可以找找 square 的 ...

您好,您就是傳說中小羊大嗎,聽聞您的大名很久了,
想要請問一下你提到的中前皮帶輪13T和中後25T的,要去哪兒找?
因為我找過的店家,SQUARE的套件最大到22T,最小是18T…
還麻煩請您提供訊息,感恩喲!!!