產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: vyeh

TA05MS反胎83%測試

樓主| 發表於 2010年4月22日 01:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 gary0045 於 2010/4/21 06:06 PM 發表
刺激喔!!!!
下次我來幫你試試
阿你水管試完心得如何阿

水管我昨天晚上才拿到啦,還沒裝上框
明天有時間試車的話,我會換上去,再給你報告喔!
發表於 2010年4月22日 10:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 vyeh 於 2010年4月22日 01:33 AM 發表

RL和阿政都建議5.5T喲…會不會太暴力又耗電?
我是想先把目前手上有的 好盈60A+4300kv拿來試,
因為我之前正常甩時,都是習慣用小動力在跑,
而且現在玩的環境都還是跑水管胎,83%用4300kv先試試 (已裝好,明天會試車
真的還不 ...

一點都不暴力! 試想你的車是100%反胎車,全油門的狀態4000kv動力輸出到前輪會被降%(約後輪轉速的一半)到約2000kv的理論轉速,,正逆甩前輪轉速不夠用會打陀螺喔,提高動力的目的不是要讓車子更快是為了能控制住它,以上個人心得

發表於 2010年4月22日 04:36 PM | 顯示全部樓層
4300kv  小灣因該夠用~~~大灣+直線可能就會不大夠~~~車子容易修來休去
發表於 2010年4月22日 11:01 PM | 顯示全部樓層
老葉~換個手試試看唄~呵呵
 樓主| 發表於 2010年4月23日 06:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chen19800201 於 2010/4/22 11:01 PM 發表
老葉~換個手試試看唄~呵呵

沒問題,今天晚上就換成你的手玩喔!
發表於 2010年4月29日 06:39 PM | 顯示全部樓層
不過依照賣帥的場地與水管的搭配~
小葉用4300KV應該是剛好~~
如果換上抓胎或是其他較抓的場地時~~~就會很難甩了~~
反胎車都是靠前輪再帶方向~~~前輪轉速不夠,大彎道是飄不完全程的~~

以前我93%也用60A/4300KV在榮星甩~~~甩得很開心~~~
後來去新竹交流一次~就升級動力了~~~場地抓~
小動力根本就沒辦法玩~
所以%數越大,馬達的轉速也要越高~
也可以降一點齒比來稍稍提昇尾(轉)速~~~但要注意馬達與電變是否可以承受~~~