產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

KYOSHO 1/8 摩托車 - 心得分享 (2017更新版)

發表於 2016年10月21日 11:40 AM | 顯示全部樓層
想請問一下這台適合輕度越野嗎@@     (越野款摩托外型真的不喜歡才會有此一問順便詢問一下有人2手1/8摩托要出售的嗎  或是1/10也行@@
發表於 2017年3月5日 03:03 PM | 顯示全部樓層
感謝米奇哥的無私分享
發表於 2017年3月17日 10:02 AM | 顯示全部樓層
請教一下,我的NSR500,在轉向時不知為何左彎就壓不下去,但右彎就可以很下去,
從車頭面向龍頭檢查中立點,發現的確是在轉其中一邊就是量比較少,
看了說明書,好像調整坐墊下那個,但沒什麼效果,也試過由遙控器調整trim修正,效果也不大
是調的方式不對?還是,不是從那著手?

下面的影片,跟我的有點類似,左壓就是壓不下去,但右壓就可以
https://www.youtube.com/watch?v=mJsQXiEqzbM&t=124s

不知是否有人有經驗解決?
另外,看到GPW12跟GPW12B好像是解決龍頭間隙與穩定度的套件,這又是另一個問題?
不知是否好用,想買來解決間隙與穩定

感謝

小弟之前也是遇到這個問題,轉向同樣是左邊小右邊大,且我的狀況還多了跑直線也偏右,也聽說部分車友也有相同症頭(不知是否是這車原廠通病!?) 後來也是在米奇哥不厭其煩的解說幫助下解決了(米奇哥真的是非常熱心無  詳情 回復 發表於 2017年3月19日 06:21 PM
gpw12是用在防甩,建議暫緩改裝,先把車調好 您的問題也是長久以來很多車友遇到的問題,我再找時間分享一下我的調整法,若您在台北,週五晚上來永和中正橋下,可以現場幫您看看  詳情 回復 發表於 2017年3月17日 06:41 PM
 樓主| 發表於 2017年3月17日 06:41 PM | 顯示全部樓層
kiliko 發表於 2017年3月17日 10:02 AM
請教一下,我的NSR500,在轉向時不知為何左彎就壓不下去,但右彎就可以很下去,
從車頭面向龍頭檢查中立點 ...

gpw12是用在防甩,建議暫緩改裝,先把車調好

您的問題也是長久以來很多車友遇到的問題,我再找時間分享一下我的調整法,若您在台北,週五晚上來永和中正橋下,可以現場幫您看看

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年6月12日 11:18 AM
感謝您,再找時間去找您請益, 另外又想到一個問題,最近看到您更新分享,NSR可裝ZH輪胎, 所以我就買了ZH胎跟內襯,但我裝上去後發現,咦會干涉到前擋泥板?後輪我是還沒裝看看 所以裝ZH胎必須把擋泥板拆掉  詳情 回復 發表於 2017年6月12日 11:15 AM
  發表於 2017年3月19日 06:22 PM
發表於 2017年3月19日 06:21 PM | 顯示全部樓層
kiliko 發表於 2017年3月17日 10:02 AM
從車頭面向龍頭檢查中立點 ...

小弟之前也是遇到這個問題,轉向同樣是左邊小右邊大,且我的狀況還多了跑直線也偏右,也聽說部分車友也有相同症頭(不知是否是這車原廠通病!?)
後來也是在米奇哥不厭其煩的解說幫助下解決了(米奇哥真的是非常熱心無私的前輩,新手福音XD)
不過我當時的狀況主要是伺服機黏合的位置不佳導致,後來重新調整伺服機位置及以些許配重解決了
但無法確定您的情況是否和我相同,所以可能還是要請專人健檢XD
小弟在處裡完後這問題後,才真的開始漸漸享受到這車的樂趣

給星星: 5.0
  發表於 2017年6月12日 11:17 AM
原來是通病,謝謝分享,看來我也得找米奇大幫忙了  發表於 2017年6月12日 11:16 AM
發表於 2017年3月24日 03:14 AM | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享,小弟也要整一台來玩玩看了。但可惜香港可以玩的地方不多 :(