產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

KYOSHO 1/8 摩托車 - 心得分享 (2017更新版)

發表於 2014年10月28日 09:42 PM | 顯示全部樓層
各位大大,小弟想請問一下,因為剛入手一個禮拜多還是用隨車附胎,如果換成原廠op胎是不是轉向压湾是不是會比隨車附胎的入灣出灣的速度更快,压的更低,那換成原廠op胎後,前後輪是否要配重呢?謝謝
 樓主| 發表於 2014年11月3日 05:23 PM | 顯示全部樓層
43505937 發表於 2014年10月5日 03:29 PM
楼主大大,我是在大陆论坛被你毒到的,入手了NSR500拉了几个朋友一起玩了,最近好少看到你露面哦,希望有机 ...

報告大大,小弟下半年因事務繁忙,很久沒上來了  
發表於 2014年11月6日 10:30 PM | 顯示全部樓層
請問各位師元.本人很想買部摩托車玩.經過一個月研究.京商1:8最值得買.但是這車出了十几年.配件還有出嗎.我來自澳門.很難有配件買.都是陶宝的.請問還有其它車選擇嗎?謝謝各位
 樓主| 發表於 2014年11月16日 08:51 AM | 顯示全部樓層
台灣這邊一直都有持續供料,香港應該供貨比台灣充足,若有3D印表機,也可以自制一些零件,或修改一些東西

大大妳的輪子怎麼變那麼寬的.zh的鋁框可以直上嗎  詳情 回復 發表於 2015年2月22日 12:34 AM
發表於 2014年12月10日 07:31 AM | 顯示全部樓層

請問現在市面上能買到的伺服機,哪一顆比較適合呢?
問了很多店家,亞拓DS510、DS515M類似這個尺寸35*15*30的伺服機幾乎都沒有貨了
剩下SAVOX SH-1350、 HV KST515(全鋁合金、怕要減固定耳@@)、還有一些平價一點的伺服(像是:Goteck GS-D9257 窄頻 760μs/數位鎖尾舵機GS-D9257N)
不知道有大大能推薦的嗎?
還是能買23*12*25左右的這個尺寸來安裝呢?

您可以找這顆 SSD-145MS,目前cp值最高  發表於 2014年12月14日 07:49 PM
發表於 2015年2月22日 12:34 AM | 顯示全部樓層
mickyteng 發表於 2014年11月16日 08:51 AM
台灣這邊一直都有持續供料,香港應該供貨比台灣充足,若有3D印表機,也可以自制一些零件,或修改一些東西

...

大大妳的輪子怎麼變那麼寬的.zh的鋁框可以直上嗎

ZH胎略寬一些些,胎型也不同,前面可以直上ZH框,後框雖然也是通用,但輪鼓(HUB)不同,需要使用ZH出給KYOSHO用的HUB  詳情 回復 發表於 2015年2月23日 11:16 AM