產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yea0719

請問裝上水管胎的車怎樣甩尾

發表於 2010年4月17日 09:09 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 yea0719 的帖子

所謂的甩尾為何ㄋ?

http://www.wretch.cc/video/a0918 ... 52809&o=time_d&p=36

是這樣嘛?!  那你  我無話可說了

這樣的方式  相信各位完RC的大大們都玩過了

要以這樣繞場   = 不可能

講這些話    先看完論台每一篇文章

再來說  好嗎??  

我們所謂的甩尾   

這是我玩的  我還很淺

http://www.wretch.cc/video/a0918 ... 52820&o=time_d&p=26

請問   你的車有辦法像這樣玩嘛??  可以的畫  請PO影片

不然請網友去找你看看  不然口說無憑呢

這些錢   不是花假的  希望以後不會有這種文章

質疑我們玩RC  玩到哪裡去
發表於 2010年4月18日 04:39 AM | 顯示全部樓層
0.0....莫名奇妙的重頭看完一遍......話說....這篇是射後不理文嗎?   樓主人呢?   樓主!...樓主!!...樓主樓主您去那兒了.......

看到主題"請問裝上水管胎的車怎樣甩尾"我還很認真的點進來看呢........
強烈推薦樓主,TOMY四驅的甩尾車,全新的一千出頭,中古的幾百元,不用花到一千八,一樣有甩尾的快感........

各位大大,莫生氣,請息怒....
每個人的價值觀本來就不一樣了,沒有必要為了這種事生氣.....
這跟有的人覺得二十萬買一只包包很值得,有的人覺得一個包包二百元就很貴了的道理是一樣的....

我們能做的,應該只要推薦他,在他的需求下買到他想要的東西,這樣就夠了........

至於樓主....我不是想質疑你,我也尊重你的想法,如果你能試著聽聽我們的建議,
我建議你去買TOMY四驅的甩尾車,.........
當然,不是叫你非花錢不可,你也可以不花錢,或是執意照著自己的意思去做......大家都尊重你....
大家的本意只是想告訴你,如果你想花錢玩這種東西,你可以買什麼,這樣可以讓你少花一點冤枉錢......
並不是指你一定要花多少錢玩,才可以進來這個小圈圈........
這裡是屬於熱愛R/C的朋友的園地.......大家的初衷都只是喜歡R/C.....如果可以,大家也都不想花錢的,不是嗎?
所以,請你先不要誤以為,沒有花很多錢就不能參加R/C甩尾的活動,更不要誤以為,大家不想回答你,才叫你花錢.....
如果有些大大回應可能潑了你的冷水,讓你感到反感.....我在這裡代他們向你道歉.....
不過我也希望你可以想想,你自己的言行,是不是也有不尊重我們的地方.......
我們不要求你一定要跟我們道歉.....
我們只是想告訴你,我們花這麼多錢,有我們的立場我們的熱情在......
不單單只是膚淺的花錢而己......
我們尊重你花一千八買的搖控車,也樂見你用你的方法,你想花的價格,做到你想做到的效果.....
但也請你尊重我們花了比你更多的錢,買來的夢想.......

共勉之.........

發表於 2010年4月18日 07:50 AM | 顯示全部樓層
各位大大~~前輩
這位開板老兄想法說真的....."跟我們走的路線不一樣"
他也很有自己的堅持跟作法~~~~

可不可以我們不要再回應....就讓這篇....沉入大海吧
發表於 2010年4月18日 08:18 AM | 顯示全部樓層

回復 44樓 andy740213 的帖子

這位大大你好.. 我想你誤解我們意見了...我們不是在說車要錢要花多少.
我們是對摟主說的 他用後驅車裝水管就能像 頭文字D浬的 86一樣做出飄移甩尾動作.有很大的疑問..玩過甩尾車因該都知道後驅車不要說水管 .只要是用硬的胎皮來玩 . 一般油門大一點時就尾巴丟過頭.走直線都有問題..更不用說上賽道 跑完一圈
因為摟主說他能甩的出來  我們都在等他拍的影片.看你還有替我們跟摟主道歉.我想這邊發表文章過的因該沒人會接受(沒有在怪你喔CC)
要是摟主真的拍出來  還能跑完一個賽道.我想RC車友因該會給他一個封號
(超級神之手) 我會第一個跟摟主道歉的

發表於 2010年4月18日 09:35 AM | 顯示全部樓層

這是國外使用MR03座後驅甩尾的影片!看得出來並不如四驅甩尾順暢!
個人認為2驅的甩尾遠比4驅甩尾難度高!
以前認為遙控車要模擬實車反胎是不可能的!
看到反胎車的出現才領悟到沒有捨麼事是做不到的!
我想大家的疑慮是看不見版大為何能做到大家多年努力連廠商都辦不到的事!
發表於 2010年4月25日 10:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 veilside1300 於 2010年4月14日 05:28 PM 發表
該不會又是國中小鬼吧?

認同~所以懶得回他