產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6412|回復: 47

請問裝上水管胎的車怎樣甩尾

發表於 2010年4月13日 04:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.我在此對之前1次的發帖澄清一下,我之所以那樣說,完全是以沒有場地跟沒有太多閒錢,只能在自家的地
板或陽台跟家門前的柏油路或公園裡玩,我相信有很多人都是跟我一樣,因為在有柏油路的道路上玩是不
合法的,道路法規說,禁止溜冰鞋*滑板*或其他的非交通工具是不能上路的,連我在公園上玩,很有可能被管
理員說不能在此玩遙控車,我又不想花費去車場玩,我是知道有人在高速公路下或天橋下或學校玩,但是那
是不行的還有是我說花費太多在遙控車上也是以又不能想在哪玩就在哪玩還買這麼多錢又不是要出國比
賽現在知道,我之前是以什麼立場發帖的吧  2.我謝謝2次發帖肯以中立立場說公道話,不像那些人在那唇
槍舌劍跟本是來找碴的,每個人都有言論自由我尊重你們的自由,所以之前的發帖都不回覆讓你們罵個夠,
但是現在我再次發帖你們又來唇槍舌劍,我不能再沉默要發言澄清一下了,也請你們尊重一下他人的言論
自由好嗎?   **3.在我不斷的試驗下,裝上水管胎的後驅遙控車,真的可以做到反胎4輪飄移,方法是先直行到10
公里以上的速度,再後退加上左或右,此時車尾會向左或右甩尾,馬上放開後退左或右先不放加上前進,此時
會車頭繞圈子讓他繞1點點,馬上放開左或右不能放開前進,再輸入反方向就會出現車頭反胎繞圈子,1點點
馬上再放開反胎的方向,再輸入最早車尾甩的方向,前進還是不能放開,就這樣反覆做就可以了,前提是你的
車速一定有10公里以上,電力都有8成以上的量跟一定有裝上水管胎,有以上我說的條件就可以作出頭文字
D主角的車AE86能作的飄移,不要再聽別人說什麼後驅不能飄移,4驅4WD才可以,叫你花大錢那些話,你還
是扔進馬桶,當米田共充掉吧**  4.請這網站站長管理一下那些老是跑到他人發帖裡唇槍舌劍謝謝

上一篇:關於甩尾框 與 MST胎 想請教
下一篇:甩尾齒比
發表於 2010年4月13日 04:57 PM | 顯示全部樓層
反胎繞圈~~~請先準備各上萬元~~~~~~

8字漂移  請準備個 1000元

發表於 2010年4月13日 05:14 PM | 顯示全部樓層
1850而且還是在百貨公司買的...難度粉高喔
發表於 2010年4月13日 05:19 PM | 顯示全部樓層
這是之前他PO的文章..
http://www.rctw.net/thread-126256-1-1.html
1.我發表求方法這麼久幾個人回,不過都是叫我放棄的,沒有1個人願意好心要幫我,還叫我再去買1台要幾千元或上萬元台幣的專業級能上賽車場的遙控車,我覺得只不過是1台拿來玩又不能坐的玩具遙控車,要買賣這麼貴幹嘛,我認為1台遙控車,賣超過1千元就是荒謬,會去買才更奇怪吧,

他說賣超過1千元就是荒謬....真不知到他花1850他不覺得矛盾嗎
發表於 2010年4月13日 05:33 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 yea0719 的帖子

人家久志已經教你了    準備萬把塊再來說吧        1850這價錢可以反胎飄移   
大家就不會改得這麼辛苦了
自己都講過這種話了   還要上來丟人現眼      玩具自己玩玩就好
超過1000很荒謬對吧~   那1850是什麼?     自打嘴巴
發表於 2010年4月13日 06:38 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 yea0719 的帖子

你去你的五金行改裝吧.....