產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yea0719

請問裝上水管胎的車怎樣甩尾

發表於 2010年4月13日 10:33 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 yea0719 的帖子

有時是為了賣像有點不實(說4驅結果是後驅).後驅車.要甩ㄉ話.說真的.滿難ㄉ因該是...........不可能.任何一種方法我們都用過ㄌ.(因為很想用後驅玩看全反胎).您買車之前.希望你能做一下功課.問一下大家對你會對自己比較好一點.(我以前花很多冤忘錢).但是你要買甩尾車話.建議可以買YOKOMO...SD..好玩.好改..只是建議喔...

發表於 2010年4月14日 01:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 andypigy 於 2010年4月13日 07:56 PM 發表
善哉!善哉!
我的建議是~~~上拍賣網站買台二手的TT01
"可能"2~3千就可以甩尾了
只是還有電池以及充電器等等
都買最陽春的配備全部也要快5千
所以我的建議是存多一點錢在一次到位
不然每次花個1~2千(卻都無法滿足您對 ...

我很同意你的說法........有熱血的心為何不多下點金費呢???
一台1850花了這個錢,還是無法完成你想玩甩尾更不要說是反胎
因為玩具還是玩具,它沒辦法做出"細膩"的油門和轉向
不然為什麼大家要會一直說玩具和模型的不同了。
五金行是找不到模型的零件的只有破壞的工具....
發表於 2010年4月14日 02:41 AM | 顯示全部樓層
我想因該是看到漫畫裡,出現甩尾的畫面烙印在腦裡
所以才會想去買一台遙控車想做出甩尾的動作...
要怪就怪頭文字D...  害我花好幾萬玩車子

我覺得開版的大大方向是對的,買了一台便宜的入門車來玩,
玩一玩發現車子不能做出想要的動作,然後想到改裝...
但是觀念上有點誤差而已,一切都是經濟能力決定的,
經濟狀況許可之下就不會覺得是一種負擔,可以直接買性能好一點的
不能的話,就練習技術或許也可以達到想要的效果吧!
發表於 2010年4月14日 06:49 AM | 顯示全部樓層
我忽然覺得車子們好辛苦被我們一直改來改去........
就算買的車已經是世界冠軍版本!還是要改....
如果車體已無法再靠改裝來達成自己要追求的目標,我是否該考慮改一改自己的想法及觀念.....(達不到目標表示一定方法有偏差)
(最近對甩尾車的領悟)
發表於 2010年4月14日 01:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yea0719 於 2010年4月13日 16:29 發表
1.我在此對之前1次的發帖澄清一下,我之所以那樣說,完全是以沒有場地跟沒有太多閒錢,只能在自家的地
板或陽台跟家門前的柏油路或公園裡玩,我相信有很多人都是跟我一樣,因為在有柏油路的道路上玩是不
合法的,道路法規 ...

不討論"玩具"跟"遙控"的差別,來討論"道理"!
你可以回頭看看你自己打出來的文章......
先檢討自己;再檢討別人!
人必自重,而後人重之
發表於 2010年4月14日 01:27 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 yea0719 的帖子

我想你應該是神手~我也不敢多說了~我玩到現在也不知道我車子時速多少....你還能精準算出時速10公里以上然後做出下列動作~

你怎不用之前那台去五金行改裝到時速14公里的遙控車來甩就好呢???

你請站長管理不要來你帖子發問~這樣跟你說的言論自由不是又矛盾了....每次你說的話都滿矛盾的..........