產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yea0719

請問裝上水管胎的車怎樣甩尾

發表於 2010年4月13日 07:56 PM | 顯示全部樓層
善哉!善哉!
我的建議是~~~上拍賣網站買台二手的TT01
"可能"2~3千就可以甩尾了
只是還有電池以及充電器等等
都買最陽春的配備全部也要快5千
所以我的建議是存多一點錢在一次到位
不然每次花個1~2千(卻都無法滿足您對甩尾與速度的需求)
這樣反而多花了冤枉錢
大家不要再批評他了
他只是目前還分不清"玩具"與"模型"的差別罷了
但是他最原始的內心深處與我們都相同
那就是對於車子以及甩尾的熱愛
不然他現在也不會再去買當初覺得荒謬的車子
我覺得我們應該要教育他而不是責罵他
阿彌佗佛~~
[shadow]

[/shadow]

發表於 2010年4月13日 08:03 PM | 顯示全部樓層
@@.....你怎麼又上來問了
阿不是在五金行翻一翻就能解決你所有的問題了嗎?
這裡是火星~~地球人退散阿!!!!
發表於 2010年4月13日 09:50 PM | 顯示全部樓層
我想他因該是買Tomy Drift這項產品吧!!!
如果是這台可以加減甩(要花時間練技術就對了)
下次把你的車車放上來吧
有看到東西才能給你意見
發表於 2010年4月13日 10:00 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 andypigy 的帖子

也許吧~~~~~
發表於 2010年4月13日 10:04 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 kja1835 的帖子

看完他之前的文章再來說看看吧~之前他說買1000以上是荒謬的事情~改裝甩尾車他都到五金行去改裝~我想我們這些去模型店的都是潘仔嗎
發表於 2010年4月13日 10:05 PM | 顯示全部樓層
他的興趣~也是目前在這邊在做所有大大的興趣...
其實因該看情況的給一點他意見...尊重他的興趣也是熱愛這一個興趣的表現...

每一個人都有自己的想法和堅持...想去實現...~!!!
好聲好禮的就回答他一點~!
出言不遜的就默默的讓他的"文"石沉大海.....

有時並不是所以人可以隨隨便變的花幾千幾萬去玩這類的興趣...
也許某天他真的去碰觸了...
愛上了...他就會了解他之前說的話是對還是錯...
所以不要批評比較好~!!!^^