產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dasu

【分享】大和號終於完成啦~!RC版(含改造&塗裝)

發表於 2006年10月4日 10:25 PM | 顯示全部樓層
發表於 2005年6月13日 02:48 PM  資料 文集 短消息  

【分享】大和號終於完成啦~!RC版(含改造&塗裝)
這位大大   小弟剛好也正要做一台大和比例及牌子都跟您的一樣   只是我的大和號是新版的   所以裡面沒附送齒輪組和馬達甚至連潤滑油都沒有

麻煩大大能夠給我些組裝的建議   因為我也是要改遙控  我的遙控器是GWS(但是沒液晶顯示   以前是搭配飛機的)  以及兩個微型伺服機(以前裝飛機的)   還有電子變速跟馬達(好像也是3XX的馬達)  

感恩囉
發表於 2008年1月13日 09:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dasu 於 2005年6月13日 06:48 AM 發表

[ Last edited by dasu on 2005年6月13日 at 03:19 PM ]

香檳也太大了八
發表於 2008年1月13日 09:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 肥雪 於 2005年9月3日 06:11 AM 發表

抱歉!沒注意到有人回覆.....~關於天線和纜繩要怎麼做呢?其實你的出發點對了!不過方法錯了!介紹2種小方法:方法1:使用零件框(ps塑膠).然後使用打火機均勻加熱!(注意不要烤焦)越熱線拉的越長越細~相反情況 ...

高手   我再修舵的時候也有注意到  可是我用錯年卓冀了
發表於 2008年1月13日 09:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mmda331 於 2008年1月13日 09:28 AM 發表

高手   我再修舵的時候也有注意到  可是我用錯年卓冀了

該不會用了快乾吧?
發表於 2008年1月13日 12:06 PM | 顯示全部樓層
請問下水了嗎??大大有意開班嗎???
發表於 2008年1月13日 12:44 PM | 顯示全部樓層
1/350大和於2005年下水~1/250 武藏於2005年起工.至今還在陸上@@"