產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dasu

【分享】大和號終於完成啦~!RC版(含改造&塗裝)

發表於 2006年7月15日 01:15 PM | 顯示全部樓層
看到這樣的作品,我真是佩服!

哈哈..我國中也做過一樣的大和號遙控模型!也一樣用的是田X牌1/350的模型!

可是這個模型好像停產了!現在出的好像都是靜態版,已經沒有電動版了!

現在看著我以前製作的大和,在看看板上PO的~~~甚覺得自己做的好醜~~

呵呵~~還有之前有人問說張線用什麼製作,除了剛剛有人貢獻了兩種做法,

我這邊還可以提共另一種做法,就是可以用女生穿的黑色絲襪,抽出尼龍絲,

因為絲襪的尼龍絲有彈性,效果不錯!提供參考!
發表於 2006年7月15日 01:40 PM | 顯示全部樓層
...........RC達人
真是厲害~
發表於 2006年7月15日 03:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 giqib 於 2006年7月15日 01:15 PM 發表
看到這樣的作品,我真是佩服!

哈哈..我國中也做過一樣的大和號遙控模型!也一樣用的是田X牌1/350的模型!

可是這個模型好像停產了!現在出的好像都是靜態版,已經沒有電動版了!

現在看著我以前製作的大和,在看 ...

這是我最新的作品1/250武藏.
發表於 2006年7月15日 04:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 肥雪 於 2006年7月15日 03:08 PM 發表

這是我最新的作品1/250武藏.

加油!再幹下企!!!
發表於 2006年7月15日 10:43 PM | 顯示全部樓層
看到大大如此用心的完成它,
讓小弟好感動!!  
而且看到您用ff9, 莫非大大也有玩飛機?
發表於 2006年7月15日 10:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yan 於 2006年7月15日 10:43 PM 發表
看到大大如此用心的完成它,
讓小弟好感動!!  
而且看到您用ff9, 莫非大大也有玩飛機?

我玩50se還有46級綀習机還有潛水艇