產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dasu

【分享】大和號終於完成啦~!RC版(含改造&塗裝)

發表於 2005年9月3日 02:11 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by 鄭在明 at 2005年05月 PM 02時05分:
前輩的製作技術令小弟佩服       我最近也完成一架大和號靜態模型      請問天線和纜繩要怎麼做呢?     我用電烙鐵加熱ps塑膠然後拉長     但效果不佳       各位前輩能否教教小弟? thanks

抱歉!沒注意到有人回覆.....~關於天線和纜繩要怎麼做呢?其實你的出發點對了!不過方法錯了!介紹2種小方法:方法1:使用零件框(ps塑膠).然後使用打火機均勻加熱!(注意不要烤焦)越熱線拉的越長越細~相反情況則反之!方法2:去電子材料行買漆包線~!粗細看需求而定!(需注意接著劑.必需使用快乾"無白霧型)兩種方法各有優缺點~~!如何完美發揮需要大大自己去體會.一句話"經驗"^.^
提供以上兩種小方法!請大大多多指教!
發表於 2005年9月14日 01:29 PM | 顯示全部樓層
看到大大的作品害我心癢癢的
想起小時的自由船小戰艦(電池+馬達+淹水)在小學校內放船
等非常有空時也改一台來過過癮
發表於 2005年10月11日 08:34 AM | 顯示全部樓層
不錯哦,不過是日本船
發表於 2005年10月24日 03:23 AM | 顯示全部樓層
喔!真棒啊!真用心啊!給你啪啪手!給你放煙火!
發表於 2005年11月28日 02:52 AM | 顯示全部樓層
偶像----------介紹ㄉ粉詳細-------有點衝動
發表於 2005年12月4日 07:20 PM | 顯示全部樓層
謝謝大大分享 典藏級的作品 不知有否下水典禮的影片