產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: shengyao2007

新來的

發表於 2010年4月2日 02:58 AM | 顯示全部樓層

好好練嘿文哥

六月份就要考試了,我給你888號嘿,我掛666號就可以了...........................
發表於 2010年4月2日 09:17 AM | 顯示全部樓層
澳洲也有很多人飛飛機嗎,都飛什麼機,有沒有dl引擎?或os
發表於 2010年4月2日 06:28 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 lkwg2002 的帖子

TOC有辦比賽嗎?

偶沒資格參加~

偶只會左去右回~

哈哈~~
 樓主| 發表於 2010年4月2日 11:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ping32 於 2010年4月2日 09:17 AM 發表
澳洲也有很多人飛飛機嗎,都飛什麼機,有沒有dl引擎?或os

雖然我不懂什魔是 DI 貨者是 OS 不過我可以很確定的說 澳洲 這邊友吃油的 螺旋槳引騎 跟 吃油的噴射引擎 還有 吃店的 導風 跟吃店的 螺旋槳 隻類的
發表於 2010年4月3日 12:02 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 shengyao2007 的帖子

大大可能都是打英文習慣了,打中文好像跟我們的文財兄一樣,喜歡用"破音字"喔........................開個玩笑,不要生氣.
發表於 2010年4月5日 02:50 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 shengyao2007 的帖子

我也是在土庫玩電機的成員,歡迎加入....(假日早上班)..小柯,有機會可連絡[email=!ko.tung@msa.hinet.net]!ko.tung@msa.hinet.net[/email]