產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3556|回復: 24

新來的

發表於 2010年3月29日 11:50 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我想問問 在土庫 飛場都是吃油的機嗎 ???  因為我家 就在離開車 五分鐘的時間 因為我的是電機 不知道 會不會很奇怪 如果我去飛的話

上一篇:集中區
下一篇:土庫幫F3C今年參賽機隊
發表於 2010年3月29日 12:03 PM | 顯示全部樓層

玩rc不用太在意

我們這裡只有我一位是玩電機的包括直昇機、1/10平跑車及飛機
其餘的人都是玩50cc以上的汽油機
其實大家會在一起都只是因為興趣相投
在飛場多注意禮讓,只要不會影響安全就可以
發表於 2010年3月29日 01:39 PM | 顯示全部樓層
土庫靈魂人物〝吊飛機〞
飛机卡在樹上幫你吊飛机
發表於 2010年3月29日 02:33 PM | 顯示全部樓層

注意飛安

飛飛機是興趣,志同道合就可以了,不要想太多,有問題找50-50俱樂部的總幹事---吊飛機---就搞定了,歡迎你的加入,再次提醒,飛安一定要擺第一,因為土庫是在馬路上起降,要起飛降落時一定要小心,尤其是要降落的時候,一定要有人幫忙看馬路管制交通,才可以降落喔.....................
 樓主| 發表於 2010年3月29日 03:09 PM | 顯示全部樓層
懂了懂了 感謝 這麼多前輩的 指教
等我改天 回台灣的時候 我會去找你們 一起出來 飛飛機的
順變 說一下 我的飛機 的機種是 F14 雄貓
發表於 2010年3月29日 09:41 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 shengyao2007 的帖子

土庫歡迎所有愛好RC的同好~
不管是~~~電機-油機~油直~車~
都麻歡迎~大家都說找偶~
其實~~你到土庫找每一位前輩~都可以~
因為土庫粉有人情味~也都粉好相處~~~