產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: shengyao2007

新來的

樓主| 發表於 2010年3月29日 10:11 PM | 顯示全部樓層
嗯嗯 謝謝了 哈哈 各位大大真好 那土庫那邊 友飛行對嗎 還是友什麼 FLY CLUB之類的嗎 ??
發表於 2010年3月29日 10:31 PM | 顯示全部樓層

有一個50-50飛行俱樂部

大家都有50CC的飛機,這是成員的最基本配備.歡迎加入.請問你現在人是在哪裡ㄚ?大陸嗎??
 樓主| 發表於 2010年3月29日 10:44 PM | 顯示全部樓層
我在澳洲 我帳號旁邊的 國旗 不是有嗎 ><
不過 我沒有 油機 我只有電機 那怎麼辦阿
我要等導風扇電機 練好了才打算去買油機
發表於 2010年3月30日 12:05 PM | 顯示全部樓層

抱歉

我沒有讀幾個書,所以不知道,抱歉.不要見怪.那你要是回台灣不就變成"澳客"了???呵呵呵,開個玩笑,不要介意,這就是典型的50-50成員的特性---愛開玩笑---.你在澳洲讀書嗎?還是工作?那你的英格利許一定很讚囉!!!讚讚讚,歡迎加入我們的行列,沒有油機沒關係啦!只要可以升空的都可以,風箏也可以喔!玩飛機最主要就是要爽,什麼東西可以昇空可以讓自己爽都可以啦!其實每次到飛場,都麻是打屁聊天比較多,一整天下來頂多飛個七八趟,其他時間都麻在打屁聊天而已,不要想太多喔,趕快來喔..............................我也是有電機喔................
PS:我家離飛場也是只有5分鐘ㄟ................................

發表於 2010年3月30日 06:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2010年3月29日 13:41 發表
土庫歡迎所有愛好RC的同好~
不管是~~~電機-油機~油直~車~
都麻歡迎~大家都說找偶~
其實~~你到土庫找每一位前輩~都可以~
因為土庫粉有人情味~也都粉好相處~~~ ...

吊大....您說的喔!!
下次我要帶我的1/5和您尬一下加速看看哪一種比較快^^.....呵呵
開開玩笑的啦!!空中的速度當然快很多^^
小弟只是喇一下低賽而已^^
 樓主| 發表於 2010年3月30日 08:37 PM | 顯示全部樓層
呵呵 看來 大家 都不錯 很有幽默感 呵呵 那我下去 回去的時候 把我的飛機帶回去 再跟你聯絡 在一起玩