產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dra800

if you can understand what i mean .maybe we have chance stronger.......

發表於 2010年3月22日 02:44 AM | 顯示全部樓層
我個人認為兩場都要有人去比賽.就分兩批人馬.兩場只少要有一場要拿獎盃回來!運氣好的話兩場都有獎盃可拿喔!
這樣不是一舉兩得嗎?你們說對不對啦!
我要分身嘍!
發表於 2010年3月22日 02:58 AM | 顯示全部樓層
玩車~是我們大家共同ㄉ興趣嗎..所為ㄉ有錢ㄉ出錢有力ㄉ出力~要同心協力才會團結嗎~<<那誰當隊長~誰當總務,,都無所為只要大家玩ㄉ開心就好ㄌ>>如果沒車可玩那是不是很痛苦呢?如果在沒有女人呢,,,,阿.......那我就不想活ㄌ
發表於 2010年3月23日 10:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 羊仔子 於 2010年3月22日 02:58 AM 發表
玩車~是我們大家共同ㄉ興趣嗎..所為ㄉ有錢ㄉ出錢有力ㄉ出力~要同心協力才會團結嗎~如果沒車可玩那是不是很痛苦呢?如果在沒有女人呢,,,,阿.......那我就不想活ㄌ ...

你ㄉ意思ˋ是說你交女朋友了
 樓主| 發表於 2010年3月24日 03:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 double2 於 2010年3月23日 10:18 AM 發表

你ㄉ意思ˋ是說你交女朋友了

刁老大....發這文的主人不是小A  是俊程..............
你認錯人了啦.....ㄏㄏ
發表於 2010年3月24日 11:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dra800 於 2010年3月24日 03:06 AM 發表

刁老大....發這文的主人不是小A  是俊程..............[x07] [x07]
你認錯人了啦.....ㄏㄏ[x11] [x11]

因為小a 他88飛友都叫他羊仔

發表於 2010年3月24日 08:43 PM | 顯示全部樓層

鳳西車友

[我個人認為]'''''''''''''''''比賽嗎''不是車隊裡的人就不管了嗎''那至於車隊呢'''''''很簡單嗎'''''''比如十個車友 就分兩邊用抽籤的'''''''''''抽到哪就到哪'''''''''不就好了嗎'''哪要橋的話那就到旁邊自己去交易'''看要喊多少自己橋這不救解決了嗎''''''''''''看大家的意見怎樣''''''''''[這些字我可要打一個小時粉辛苦的內]]