產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2083|回復: 17

if you can understand what i mean .maybe we have chance stronger.......

發表於 2010年3月21日 04:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
玩車 玩車 玩車.....這是我一開始進來鳳西的理由...
沒有什麼原因....很簡單....就是好玩而已......
可是玩車為什麼要玩的這麼的艱苦????
誰能跟我說.....為什麼不把事情看的單純一點ㄋㄟ...
很簡單....就是大家都想著要強出頭....這就是老一輩的個人英雄式主義...
這種主義對於團體生活 型態真是一種要不得的想法.....
我是個什麼話都敢說的人.....玩車......態度才是一切
技術好態度不好....只是個會拿杯子的搖控機器.....

對於身兼總務這一職位.....我有很多的感想...當初大家所共同訂的遊戲規則....有時候...真的都是我在測試人心....只是很簡單的使用者付費.....
真的會為了那區區100元跟你在計較嗎?? 收到的錢是進我的口袋嗎??
想想看就好....我也沒有賺到什麼好處.....還要看你們一副愛付不付的臉色...這些東西我大學的時候就看多了....帶社團...出去比賽...帶系學會..去辦迎新宿營...一次出去就是2-300人...只是沒想到...這種應該只有學生會出現的情形...連有在工作的人...也有這種症狀....
只是這種車友在我的心理我已經幫你打分數了....
正所謂活到老學到老
不會不懂沒關西只怕你不學不用心
身為一個前輩 或是長輩...就要做給新人或是晚輩尊重
而不是倚老賣老的架勢........

還有最近的賽事有些衝到...車隊的隊員群龍無首 刁哥說要給阿傑當隊長..可是阿傑卻說不想當....所以推薦老猴昌當隊長.....所以大家覺得如何????(僅限隊員發表意見)目前對員分別有
  1  小
  2  阿昌
  3  老猴滄
  4  阿宗(橋頭宗)
  5  飯桶
  6  阿龍(無敵龍)
  7  刁哥(西瓜攤老闆)
  8  無牙吉
  9  阿傑
10  老宗
11  明ㄚ
12  家緯
請各位隊員發表意見   
贊成反對都要發表.......

謝謝~~~~~

上一篇:大家好......我是新加入的隊友-小宗
下一篇:鳳西人事命令佈達
發表於 2010年3月21日 04:28 PM | 顯示全部樓層
老猴瑲當隊長???
應該是OK的啦!!!
只是出席率~~= =
發表於 2010年3月21日 08:06 PM | 顯示全部樓層
這是甚麼情況
我只知道我被蚊子釘的滿身包
空襲警報~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2010年3月21日 10:03 PM | 顯示全部樓層
老猴滄、okㄉ啦’’’’+++++1
發表於 2010年3月22日 12:59 AM | 顯示全部樓層
車隊裡ㄉ職務真ㄉ事吃力不討好.但身為團隊要團結確實要有一些車友不管是自願還是...大家都會輪到..
總務輪流.大家都有機會.現在不配合.改天換到你時.呵呵....

例如:現在的場地規畫是吉哥.呵呵他現在每各月都要想新路線.....他都會喊頭痛囉..但他還是做ㄉ很高興...(退休ㄉ傑哥.目前正在旁邊暗爽)

隊長方面.先讓傑哥休息.我也贊成老猴淐哥先來當.他原本就很有搞笑ㄉ功力.現在讓他當.可以藉他的匏叫.讓鳳西車有再度恢復原來的年輕氣息...
至於這次的比賽時間有衝突.不過車友都有來店與我商量.大家都認為很為難.大家都決定跟著車隊走.車隊決定要去哪裡.他ㄇ就願意跟著去..(沒有人願意擔任背負車隊分散的責任)...

我聽完後跟大家在這裡先做各報告.
有些車友是說高雄比賽會比較近.但都是跟一些常比賽的人比.沒有樂趣...另一個想法就是跟一些不常比賽的車隊玩一下.例如:台中文心.嘉義rc...等等光那邊就有新賽手將近20人..會比較刺激...而且聽說嘉義那邊比賽完後.老闆要帶大家去餐廳吃ㄧ頓.方便大家賽後交流..不會像往常比賽完.沒搞頭了大家就都急著走..
所以我總結大家的意思...去嘉義比....
離4/25還有一段時間.車友如有其他ㄉ想法.不方便在網路上說.可以私下打電話給我.再由我統一幫大家發表....

發表於 2010年3月22日 02:30 AM | 顯示全部樓層
隊長!小弟我當不起.就像阿德所說的出席率少.因為(子細漢)要顧這個鳳西小霸王.所以比較沒時間出席.我個人推薦隊長這個位子因該由:無牙吉或飯桶.阿龍也不錯!總務:可以交給橋頭阿宗也不錯喔!