產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 梁小寶

請問1/10房車 想換引擎??

發表於 2010年3月19日 12:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010/3/18 09:02 PM 發表
哈哈~原來豪哥也幹過這檔事~哈哈~我是噴到抓不住(煞不住)找電線桿玉石俱焚

呵呵呵...雖然過程不同但是命運卻一樣...
發表於 2010年3月19日 12:45 AM | 顯示全部樓層
豪哥你們都太殘暴了啦,當改扭力那麼大的引擎,
就要將油門從原本10段提升到20段的曲線扣油門,
務必達到"九淺一深","深去淺出"的4大要訣,才能直達
轉速最高潮..CC~緊酸~
 樓主| 發表於 2010年3月19日 12:32 PM | 顯示全部樓層

請問GO 跟 ROSSI ??

請問網路上常看到GO牌 跟 ROSSI(比較少見)這2種 除了價錢差異...裝起來效果會差很多嗎??  
如果1/10 裝21級 引擎腳要修..還需要修改什ㄇㄋ??謝謝
發表於 2010年3月19日 02:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 梁小寶 於 2010年3月19日 12:32 PM 發表
請問網路上常看到GO牌 跟 ROSSI(比較少見)這2種 除了價錢差異...裝起來效果會差很多嗎??  
如果1/10 裝21級 引擎腳要修..還需要修改什ㄇㄋ??謝謝

你還真的要裝21級上去阿...!..........不要搞啦..........就如同豪哥的車....只有半桶油的壽命.......也很難搞啦.....
用nova rossi  12的.....這顆讚.....
 樓主| 發表於 2010年3月19日 03:55 PM | 顯示全部樓層

謝謝前輩們的經驗提醒...

感覺也超難搞...那再請問一下我除了在y拍.露天可以選擇..
還有其他網站可以參考嗎??因為y拍.跟露天 引擎選擇好少...爾且多半都1/8引擎比較多...
謝謝大家的經驗....
發表於 2010年3月19日 04:02 PM | 顯示全部樓層
泰~~~~~~~~德~~~~魯肉的大本營 ~包君滿意