產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5049|回復: 23

請問1/10房車 想換引擎??

發表於 2010年3月17日 10:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下 1/10油房車colt 可以換什ㄇ引擎?比較好的?大家可以推薦一下嗎??原廠的15級覺得軟軟.沒力  謝謝

上一篇:新手請問
下一篇:油門
發表於 2010年3月17日 10:55 PM | 顯示全部樓層
一般玩玩還是要PK用的?!
發表於 2010年3月18日 12:43 AM | 顯示全部樓層
人的一生.....最少要一顆手工.........................初學者就不建議....
發表於 2010年3月18日 11:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 梁小寶 於 2010年3月17日 10:46 PM 發表
請問一下 1/10油房車colt 可以換什ㄇ引擎?比較好的?大家可以推薦一下嗎??原廠的15級覺得軟軟.沒力  謝謝
那就自己改~落1/8得下去~最好來顆ROSSI 手工的~覺得如何?
發表於 2010年3月18日 12:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010/3/18 11:05 AM 發表
那就自己改~落1/8得下去~最好來顆ROSSI 手工的~覺得如何?

這個夠毒...想當年玩油車的時候.我真幹過這種傻事.1/10的國慘車上"滷肉"1/8手工引擎(底盤不合/從新鑽孔).跑不到半桶油(車上小油桶)該掃的齒輪毫不客氣.全部掃光光了.......>_<.........從此退出油車界.休息了幾年改戰電車...
發表於 2010年3月18日 09:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 @阿豪@ 於 2010年3月18日 12:20 PM 發表

這個夠毒...想當年玩油車的時候.我真幹過這種傻事.1/10的國慘車上"滷肉"1/8手工引擎(底盤不合/從新鑽孔).跑不到半桶油(車上小油桶)該掃的齒輪毫不客氣.全部掃光光了.......>_ ...
哈哈~原來豪哥也幹過這檔事~哈哈~我是噴到抓不住(煞不住)找電線桿玉石俱焚