產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dear1111

湊個熱鬧~~工作樂改1/20像真攀~~

發表於 2010年3月2日 05:49 PM | 顯示全部樓層
看樣子這狗骨要自己動手找棒材鑽孔打銷了~
發表於 2010年3月3日 01:44 PM | 顯示全部樓層
試試  用萬向軸傳方法 用1/16山貓傳動軸修理包  80塊      
  做落差動作也比較不會 卡卡的  也不會掉      
    你接杯地方互接也太近了 做落差會卡住   (只是建議!!)

不過你做的蠻好的 很有創意       DIY的的都支持
 樓主| 發表於 2010年3月3日 05:56 PM | 顯示全部樓層
大概有了解決的方法~~
就是仿造真車的LP連接方式,除了原先的懸吊簧板外,再加兩根拉桿~
工作樂剩下的兩根鋼絲剛剛好物盡其用!

折成這個樣子

折成這個樣子

固定在前後LP上

固定在前後LP上

和車身固定

和車身固定

正常車身高度下接杯間距,不會碰到啦~~

正常車身高度下接杯間距,不會碰到啦~~

下壓到最低,也不會掉出啦來!!

下壓到最低,也不會掉出啦來!!

加上動力試運轉一下....OK的啦!!

加上動力試運轉一下....OK的啦!!

想把這個外殼搞上去,各位前輩給個建議吧~~

想把這個外殼搞上去,各位前輩給個建議吧~~
發表於 2010年3月4日 08:33 PM | 顯示全部樓層
讚! 如果加那個殼我肯定給120分~
實在是太屌了~

我是蟲蟲
發表於 2010年3月7日 11:13 AM | 顯示全部樓層
改得完整度太完美了!!
佩服佩服!!
 樓主| 發表於 2010年3月8日 06:03 PM | 顯示全部樓層
還沒改好啦~~
這兩天因為公司裡的Case搞到沒有睡好,等過陣子搞定後再玩玩~
蟲大~您還有在玩PRO4嗎?