產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6876|回復: 13

湊個熱鬧~~工作樂改1/20像真攀~~

發表於 2010年3月1日 08:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
田宮工作樂的四驅車有相當優異的越野能力~
但是卻沒有前輪轉向的功能,所以造成DIY最大的技術問題....

利用船用連軸器,殘殘給它接上去...

利用船用連軸器,殘殘給它接上去...

前後軸一起搞,也許來個4WDS

前後軸一起搞,也許來個4WDS

因為輪座使用RC18T,球頭只有5mm還要把狗骨拆開加工一下

因為輪座使用RC18T,球頭只有5mm還要把狗骨拆開加工一下

上一篇:賓士貨卡 出征去
下一篇:傷心的一天...關於TOMY DRIFT
 樓主| 發表於 2010年3月1日 08:34 PM | 顯示全部樓層
相機掛ㄌ~~用手機拍得不太好...

大致上組裝完成ㄌ~~

大致上組裝完成ㄌ~~

懸吊彈簧是電槍彈匣的發調簧改的

懸吊彈簧是電槍彈匣的發調簧改的

懸吊另端

懸吊另端

後頭照片

後頭照片

反過來看一下

反過來看一下
發表於 2010年3月1日 08:37 PM | 顯示全部樓層
期待dear1111大大的作品.也請細部圖文分解喔!!!
 樓主| 發表於 2010年3月1日 08:40 PM | 顯示全部樓層
可是~~~~問題來ㄌ>>>>>>>原本想使用船用連軸器當中央狗骨......
沒想到.....太短了,很快就掉ㄌ!!!!
有前輩可以幫忙解決這個"鳥太短"的問題嗎?
拜託~拜託啦!!
發表於 2010年3月1日 11:02 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 dear1111 的帖子

也許可以拿田宮的狗骨試試喔~還是船用萬向再鎖一邊沒插銷的狗骨!另一邊套進接杯試試
大大改的真不錯~四輪轉向真厲害~我也想改這台但是沒這類接杯可用
 樓主| 發表於 2010年3月2日 11:30 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 rock.t. 的帖子

船用的萬相聯軸器是有考慮過,.....但是這樣會讓軸距再加長整體感覺失真ㄌ;而且,價格過高,這樣就失去DIY的意義了~~
今天把小狗骨裝上去試運轉,......無言~~
再想辦法吧....
待續~