產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 暱稱想一年

亞x新春特惠專案好禮大放送???

樓主| 發表於 2010年1月1日 09:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 zero750608 於 2009年12月30日 12:49 PM 發表

我想你是飛友摔機還再那邊有的沒的!
說個公道話沒任何偏見,亞X賣的東西很多還不是整套的不是都強迫中奬?加了一堆什麼東西?我怎都不知道?有多加我也要,我知道油直不是都加一顆引擎跟加速管?(這東西真的不要不行的說 ...

飛友摔機跟活動有關係嗎?你外太空來的嗎 管真大阿
沒睜眼說瞎話 是你沒搞懂

發表於 2010年1月2日 02:50 PM | 顯示全部樓層
就我而言還是覺得有優惠啦~
以小暴龍來說 沒優惠時 Sport Super Combo 價錢是11550
但是有優惠時 價錢卻是12160 以庫X的價錢來說的!!
可是卻有送亞拓 3S1P 11.1V 2250mAh/40C電池
價錢卻相差610   你可以用610買到
亞拓 3S1P 11.1V 2250mAh/40C電池 ??
這種暴力電池 610 買的到? 我看也只有二手的吧!!
發表於 2010年1月2日 04:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 eicmfhjs 於 2010年1月2日 02:50 PM 發表
就我而言還是覺得有優惠啦~
以小暴龍來說 沒優惠時 Sport Super Combo 價錢是11550
但是有優惠時 價錢卻是12160 以庫X的價錢來說的!!
可是卻有送亞拓 3S1P 11.1V 2250mAh/40C電池
價錢卻相差610   你可以用610買到
...

我沒什麼惡意~~
只是覺得為了610元去買一台450…好像也不太合算
因該要用本來的價錢再送一顆電池才說的過去,提高一些售價再送一顆電池
又才打八折…250-500級的電直超沒誠意…
放眼望去就是600油和電的還差不多…
發表於 2010年1月2日 05:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sp79979 於 2010年1月2日 04:31 PM 發表

我沒什麼惡意~~
因該要用本來的價錢再送一顆電池才說的過去,提高一些售價再送一顆電池
放眼望去就是600油和電的還差不多… ...

呵呵~因為小機子是騙新手用的很好騙!!!大機子要騙老手難所以要降比較多才會上勾
但是我打聽到有優惠組有75的所以真的是送一顆電池.........(字體縮小不要太招搖)

樓主| 發表於 2010年1月2日 05:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sp79979 於 2010年1月2日 04:31 PM 發表

我沒什麼惡意~~
放眼望去就是600油和電的還差不多… ...

對啊!今天他是買7.5折的..所以算一算等於還要多花6百多去買一顆電池
那如果今天是買到低於7.5折的~不就等於是花1千多去買一顆電池~那等於沒優惠還更貴
結果前面還有人更我嗆聲說什麼新春方案打7折的勒~更!!現在不敢出聲..
頭像被屏蔽
發表於 2010年1月2日 06:47 PM | 顯示全部樓層
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽