產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8577|回復: 37

亞x新春特惠專案好禮大放送???

發表於 2009年12月30日 05:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
亞x新春特惠專案好禮大放送???

不知道大家對這次的活動有何感想?

我的感想是沒特惠專案還好..搞了特惠專案價格還更........

定價調高折扣變少加了一堆東西..不要還不行!!強迫中獎..

左岸的飛友更OOXX..因為匯率換算下來還比台灣貴

上一篇:Alan 配 無平衡翼 更加利害~更有看頭~讚啦~
下一篇:JST插頭與T插
發表於 2009年12月30日 07:36 AM | 顯示全部樓層
700N有山寨頂級版嗎?
發表於 2009年12月30日 08:17 AM | 顯示全部樓層
愚問:要買就買~幹麻公告讓大家都知道你就是要買山寨?
發表於 2009年12月30日 09:45 AM | 顯示全部樓層
雖然有優惠,會買的人還是會買,不買的人還是不買,錢是掌握在自己手哩,沒人會逼你買<除非你被它煞到了無法自拔~
發表於 2009年12月30日 10:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 海力克斯 於 2009年12月30日 08:17 AM 發表
愚問:要買就買~幹麻公告讓大家都知道你就是要買山寨?

搞優惠活動~~~~方案怎麼可能會100%滿足所有人的需求
一定有人不要附那個、不要附這個……
我個人是覺得還蠻划算的~~~~
就我而言~~其中就有很多我想要買的
其中當然也有幾個零件是我原本就有的
可是如果想長遠的~~~~那天會用到當備料或是拆賣都很划算
而且~~~不管怎麼樣~~~有搞優惠活動比沒任何活動還好~~~~不是嗎?
買山寨絕對是一件不值得鼓勵的……
如果山寨廠那麼厲害
就要他們自己做點什麼出來~~~
不要整天以copy自得其樂
消費別人的智慧財產權還敢大張旗鼓
還真是不要臉!!!
像是"信x翁"的零件大家會叫他是"副廠"
他們是有投入研發的,
所以沒有人會叫他是"山寨的"
有一件很重要的事
亞x或雷x等正規的廠商正努力在研發新的產品造福飛友
不要為了小利去打擊正廠 (如果真是預算有限,也請別大張旗鼓……)
等到人家不願再投入研發了……難道要指望那些山寨廠嗎???
 樓主| 發表於 2009年12月30日 11:28 AM | 顯示全部樓層
看來大家很像比較關心"看來亞X這次是衝著山塞而來

祖國TAROT我來啦..........."這句話

跟我的主意有點離題..

避免偏移主題我就拿掉最後兩句話

還是以這次活動為討論..