產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 暱稱想一年

亞x新春特惠專案好禮大放送???

發表於 2009年12月31日 02:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 skh666666 於 2009年12月31日 12:05 AM 發表
自己算一算~並沒有優惠到哪去~
優惠的話就算了 價錢提高所以聰明的人算就知道了

聽了大大的話才知道原來我不是聰明的人...
我算700N頂級版會員價是27250,新春專案送了90加速管是2650加上91H引擎7840=10490
27250+10490=37740,新春專案700N頂級版是32800,37740-32800=4940,所以便宜了快五張小朋友
我應該沒算錯吧!?
再驗算600ESP原本會員價是16750裡面沒含陀螺儀、伺服器,新春專案的附了GP750會員價4050
還附了610、620伺服器共四顆,一顆1650X4=6600,還送了40C電池會員價是6400
所以是16750+6600+4050+6400=33800新春專案600ESP高級套裝版是23840,33800-23840=9960
算起來便宜了快十張小朋友,我這樣算,應該沒算錯吧!?
小的沒有其它門路,所以就照官網網購的價錢來算,不知道這樣是哪邊有算的不對?
常常看到很多人說其實根本沒有比較便宜的論點,我還真的不懂是怎樣買才會更便宜
難道是指中古價或山寨、副廠價嗎?
可不可以請樓上的大大幫我精算一下,怎麼是不優惠,怎麼是優惠呢?
不然我也只好鼻子摸一摸去趁這機會入手我算來便宜許多的機子
然後對大大「所以聰明的人算就知道了」的這句話,深深地表示OOXX....
發表於 2009年12月31日 03:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 星夜軒 於 2009年12月31日 02:02 PM 發表

聽了大大的話才知道原來我不是聰明的人...
我算700N頂級版會員價是27250,新春專案送了90加速管是2650加上91H引擎7840=10490
27250+10490=37740,新春專案700N頂級版是32800,37740-32800=4940,所以便宜了快五張小朋友
我 ...

會說最後那句話的人是因為平常可以拿到7-7.5折,因為亞X優惠案好像不給店家自行決定優惠需照原廠定價8折賣所以才有人覺得沒有便宜到!如果還是有7折的話他們都乖乖的掏出錢來.....
照他們這樣算那平常叫你們買8折你們買嗎?照我們買的都是萬來萬去的7跟8可差多了,一萬就差1張小朋友了.....這種不公平比較怎比?
算一算真的是600ESP殺最大~~~
你這麼會說?好啊 你就照定價打7折拿sport跟pro來賣我啊 我一毛都不少你 你敢嗎
因為就我知道亞x是漲價

7樓的算法是要跟7折做個比較意思說就是是拿8折還是有便宜到,500級以上機種都有調整價格,你拿沒調整價格的機種做比喻~真想不到會有人這樣說!那你平常都買8折扣你敢嗎?

說那麼多不管怎樣消費者永遠是最大的輸家,最大贏家永遠是廠商.........................除非你把持住不玩沒輸沒贏!!!!!!!!!!!!!!!!!!

發表於 2009年12月31日 04:27 PM | 顯示全部樓層
那是幫店家爭取年終獎金啦
反正我沒年終獎金那就緩一緩再買
油又貴又聽說汽油又要漲價
那‥‥‥‥‥少買點在少飛點又不會怎麼樣[m02]

發表於 2009年12月31日 08:43 PM | 顯示全部樓層
剛剛看到原來500以上是含最新陀螺儀GP780.........
 樓主| 發表於 2010年1月1日 09:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 GuoLiang 於 2009年12月30日 07:36 AM 發表
700N有山寨頂級版嗎?

你只飛700N嗎?
 樓主| 發表於 2010年1月1日 09:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 海力克斯 於 2009年12月30日 08:17 AM 發表
愚問:要買就買~幹麻公告讓大家都知道你就是要買山寨?

我有說我要買嗎?我是討論這次活動
而且現在很多飛場都有山塞機..我想人家買不買因該跟你沒關係吧!